Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Сад дворца Альказар, популярные места

Сад дворца Альказар, популярные места

10-12-2013, 20:47 | Заглянули 2 813

Сад дворца Альказар, популярные места


Сад дворца Альказар, популярные места. Классический пример жанра испанского Ренессанса - сад замка Альказар в Севильи. Он был создан Доном Педро, а позднее XVI в., во время Карла V, был переделан. Как замок, так сад получили новый облик, были созданы совершенствования, стержневой нрав, ближайший по духу садам Альгамбры и Генералифа, сохранен. Не низкие окружающие стены были главным поводом полной замкнутости сада.


Вход присутствовал сбоку в одном из концов сада. Он не имеет строительной взаимосвязи с замком. От довольно крупного озера-бассейна идет спуск к бане Марии Падульи - супруги Дона Педро, где устроен парковый уголок. Большая аллея расположена на невысоких террасах в западном направлении. Средняя зона отдыха заканчивается построенным Карлом V павильоном, оформленным пестро глазурованными плитками и украшениями. Повсеместно, как и в Генералифе, встречаются изогнутые трубы, из которых течет водная струя, нежданно обливающая посетителей- элемент шуточки.


Цветочные окаймлены живой изгородью. Кое-чем чуждым мавританский испанскому саду был созданный Карлом V лабиринт, тот, что присутствовал на нижней террасе и был хорошо виден сверху. В то время как садах Альказара Карл V сберег мавританский культуру, при разработке садов Альгамбры был создан 1-й навык вступления незапятнанного жанра итальянского Ренессанса 1527 году на возвышенности Альгамбра была начата постройка замка итальянском жанре. Самые красивые места планеты земля - квадратный центральный корпус, с большим двором с колоннадами в центре с садом, создан под влиянием жанра итальянских вилл, исключительно виллы Мадама.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Парк Шенбрунн, популярные места
    Парк Шенбрунн, популярные места, это один из свойственных и великолепных парков Вены, однако его комбинация не отвечает каждым условиям паркового жанра барокко. Его водоем 2,5 га, по сравнению с всеобщей площадью парка 210 га, не имеет главного значения, как во французских садах. 
    Универсальная горелка KROLL, KG/UB200
    Универсальная горелка KROLL, KG/UB200. Универсальные горелки KROLL работают на любом виде жидкого топлива - отработанные моторное и трансмиссионные масла, растительные масла, звериные жиры, дизельное горючее. При этом для смены видов топлива нужна лишь регулировка подачи воздуха, температуры подогрева, не требуется открытие либо замена горелки. Еще один плюс горелки KROLL серии KG/UB - продуманная система фильтрации, вследствие которой горючее вначале фильтруется, нагревается, после этого сгорает фактически без дыма и запаха.
    Электрическая тепловая пушка Aurora, HEAT-15000
    Электрическая тепловая пушка Aurora, HEAT-15000 - классическая конструкция на основе трубчатых электронагревательных ТЭНов. Максимальная мощность 15 кВт с вероятностью регулировки: 0.9-5-9-15 кВт. Данный тип тепло вентиляторов - традиционная, давным-давно зарекомендовавшая себя конструкция, привычная, простая, верная, оптимально отвечающая критерию цена-качества.
    Осушитель воздуха KROLL, T16/1-60
    Осушитель воздуха KROLL, T16/1-60. Осушители воздуха Kroll используются для снижения и поддержания заданного яруса влажности. Крепость и высокая безопасность разрешают применять осушители серии Т в помещениях всякого назначения. Область применения: складское хозяйство, строительство и ремонт, производственные помещения, устранение последствий наводнения, колеса и ручки дают вероятность переместить осушитель воздуха в то помещение, где он необходим в данный момент.
    Нагреватель воздуха на отработанном масле, KROLL
    Нагреватель воздуха на отработанном масле, KROLL. Стационарные тепло генераторы Kroll серии S и SKE являются универсальными, высокоэффективными и экономичными генераторами жгучего воздуха. Универсальная камера сгорания исполненная из высокотемпературной нержавеющей стали дозволяет применять всякий тип горелок. В качестве топлива может быть использовано дизельное топливо, газ, звериные жиры, отработанное либо растительное масло.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.