Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Сад-вилла Гарцони

10-12-2013, 18:23 | Заглянули 3 201

Самые красивые места планеты земля


Самые красивые места планеты земля - Сад-вилла Гарцони. Вилла Гарцони, созданная Романи Гарцони, завершена к 1663 году, ввиду чего же причисляется к позднему барокко. Обнаруживается она при Песции в Средней Италии. Вилла и сад с ценной архитектурой и растительностью сохранены до подлинного времени. Со стороны базового входа раскрывается замечательный облик на сад, где расстилается богатенький равнинный партер с большим бассейном посередине.


По сторонам имеются цветочные, декорированные арабесками, самшитовыми бордюрами. Каждый партер окаймлен не низкими стенами живой изгороди из стриженой зелени. После этого следует 2-й, слегка возвышенный партер, оформленный в центре широкой полосой, на которой самшитом, цветным валуном изображены герб. Данный партер декорирован живой изгородью, цветочными вазами и белоснежными скульптурами, поставленными у самшитовых стен.


Сад простирается далее пятью террасами, расположенными уступами одна над другой. Средняя ось оформляется состоятельно декорированными нишами, гротами. Самые красивые места планеты земля - подпорные стены, декорированные фигурами. Эта комбинация завершается пенящимся каскадом, оформленным наверху 2-мя женскими фигурами, а внизу 2-мя лебедями, собирающими воду в бассейн. Над каскадом расположен 2-й бассейн, в тот, что течет вода из источника.


Тесные террасы повсеместно огорожены живыми изгородями с нишами, в которых установлены скульптуры. В данной для нас элемента нет обыкновенной растительности и одиночных деревьев. В конце третьей террасы расположен великолепный светло-зеленый театр. Его кулисы и крыша образованы подстриженной растительностью, а по стен поставлены скульптуры. Предисловие каскада обрамлено рамкой из живой изгороди. Пространственно с обеих сторон его оформляют дубовые боскеты, фон из прекрасных кипарисов.


Самые красивые места планеты земля - постройка покоится стороне на самой не низкой террасе и собственным широким фасадом обращена к небольшой элемента сада. Со стороны фасада раскрывается облик на город. Эта вилла Изола Белла - одни из представительных примеров садового искусства Северной Италии во 2-й половине XVII столетия.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сад-вилла Ланте
    Самые красивые места планеты земля - Сад-вилла Ланте. Это один из наилучших примеров итальянского искусства. Расположен у города Багная, недалеко от Витербо, тяготился сберечь нрав окружающей среды, поделив виллу на два отдельных павильона. Зодчество упрощена: оба элемента имеют нрав садовых жилых павильонов. Сад расположен по симметричной оси с 3-мя террасами. На самой нижней террасе оформлен неповторимый и богатенький партер, отгороженный от города не низкой стеной, однако портал с стальными вратами открывает облик на город.
    Земля Китая
    Самые красивые места планеты земля - Китая. Тезисы садово-паркового искусства Китая совсем неведомы европейцам. Для китайцев ценнее каждого обыкновенная краса природы. Китае садовое искусство прогрессирует всецело в пейзажном жанре. Европе 1-ые данные о Китае получили от венецианца Марко Поло, тот, что был в данной для нас стране с торговой миссией 1272- 1293 гг. Позднее были получены кое-какие данные о культуре Китая. Однако каждого этого было полностью неудовлетворительно, чтобы дозволено было составить для себя какое-нибудь представление о садовом искусстве данной отдаленной стране.
    Универсальная горелка KROLL
    Техника для сада и дачи - Универсальная горелка KROLL. Универсальные горелки KROLL работают на любом виде жидкого топлива - отработанные моторное и трансмиссионные масла, растительные масла, звериные жиры, дизельное горючее. При этом для смены видов топлива нужна лишь регулировка подачи воздуха, температуры подогрева, не требуется открытие либо замена горелки. Еще один плюс горелки KROLL серии KG/UB - продуманная система фильтрации, вследствие которой горючее вначале фильтруется, нагревается, после этого сгорает фактически без дыма и запаха.
    Электрическая тепловая пушка Aurora
    Техника для сада и дачи - Электрическая тепловая пушка Aurora. Тепло вентиляторHEAT-15000 - классическая конструкция на основе трубчатых электронагревательных ТЭНов. Максимальная мощность 15 кВт с вероятностью регулировки: 0.9-5-9-15 кВт. Данный тип тепло вентиляторов - традиционная, давным-давно зарекомендовавшая себя конструкция, привычная, простая, верная, оптимально отвечающая критерию цена-качества.
    Осушитель воздуха KROLL
    Техника для сада и дачи - Осушитель воздуха KROLL. Осушители воздуха Kroll используются для снижения и поддержания заданного яруса влажности. Крепость и высокая безопасность разрешают применять осушители серии Т в помещениях всякого назначения. Область применения: складское хозяйство, строительство и ремонт, производственные помещения, устранение последствий наводнения, колеса и ручки дают вероятность переместить осушитель воздуха в то помещение, где он необходим в данный момент. Все осушители Kroll имеют русские сертификаты соответствия, экологической, пожарной безопасности.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.