Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Mount Usher Gardens (Сады Маунт Ашер)

Mount Usher Gardens (Сады Маунт Ашер)

14-09-2013, 21:23 | Заглянули 2 442

Самые красивые места отдыха в мире


Самые красивые места отдыха в мире - Mount Usher Gardens (Сады Маунт Ашер). Поместье Маунт-Ашер вестимо с XVIII столетия. Здесь в равнине реки Вартри был разбит парк, через тот, что проходил маршрут туристов посещавших Ирландию сначала XIX столетия. В 1815 году Уильям Смит писал в собственной статье «Путешествие по графству Уиклоу» о саде благоговейного великолепия в равнине реки Вартри.


В 1868 году элемента поместья купил Эдвард Уолпол. После этого его семья расширила свои владения и начала разбивку своего сада. Они консультировались с ведущими садоводами тех пор, Узнаваемым собирателем цветков Августом Генри и сэром Фредериком Муром из Государственного ботанического сада Дублине.


Популярный Уильям Робинсон в 1883 году так писал о этом саде собственной книжке "Английские цветочные сады”: "Старомодная мельница, укрытая вьющимися растениями, один или два акра земли, частично поросшей лесом, через тот, что протекает серебристая река Вартри”. Робинсон именовал Маунт Ашер "очаровательным примером сада, тот, что дозволено разбить равнине реки”.


Самые красивые места отдыха в мире Маунт Ашер произрастает довольно крупное число сортов и форм цветков, что дюже привлекает любителей цветков. Здесь собраны состоятельные коллекции кленов и остальных цветков. Эвкалиптов саду все больше 60 сортов. Некие их их дюже ветхие, почти все деревья выращены из семян, которые были выписаны из ботанических садов Австралии. Маунт Ашере не мало экзотики из Южного полушария - это классический символ робинсоновского оформления садов.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Powerscourt Gardens (Сады Пауэрскорт)
    Самые красивые места отдыха в мире - Powerscourt Gardens (Сады Пауэрскорт). Пауэрскорт - одно из самых больших поместий Ирландии, известное с XII столетия. За собственную протяженную историю оно пару раз переходило из рук в руки, разрушалось и вновь возводилось. В конце XVIII столетия на землях дворца были разбиты сады. Они преследовали несколько целей: сделать все больше безупречным облик из окон дворца и сотворить места для прогулок. Были устроены парки, пруды, гроты, каскады, живые изгороди, террасы.
    Сады Арборетум Вудсток (Woodstock Gardens and Arboretum)
    Самые красивые места отдыха в мире - Сады Арборетум Вудсток (Woodstock Gardens and Arboretum). Расцвета сады Вудсток достигли во времена правления царицы Виктории. Работы велись под надзором Луизы Леннокс известными цветоводами Пирсом Батлером и Чарльзом Мак-Дональдом. Сейчас профессионалы по ландшафтной архитектуре и дендрологии восстанавливают образ сада этапа 1840-1890 годов.
    Ботанический сад (г.Дублин)
    Самые красивые места отдыха в мире - Ботанический сад (г.Дублин). Ботанический сад был основан в 1795 г. когда Дублинское ботаническое социум по инициативе Уолтера Уэйда приобрело участок земли. С 1838 г. Ботанический сад в Дублине стал известен вдали за пределами Ирландии. В 1879 г. Первого директора Дэвида Мура сменил его наследник Фредерик.
    Annes Grove Gardens (Сады Аннес-Гроув)
    Самые красивые места отдыха в мире - Annes Grove Gardens (Сады Аннес-Гроув). Поместье представляет собой дом XVIII столетия, сад рядом с домом и необъятную лесную местность, протянувшуюся по речки Оуберг. Популярность сад получил еще сначала прошедшего столетия вследствие Ричарду Гроуву Аннесли, тот, что гораздо преобразил и обогатил его. Именно он занялся преображением крутого лесистого берега реки в прекрасный сад.
    Mount Congreve Gardens (Сады Маунт Конгрев)
    Самые красивые места отдыха в мире - Mount Congreve Gardens (Сады Маунт Конгрев). Сады Mount Congreve - это 28 га ухоженного лесного сада-дендрария и 1,6 га окруженного стеной декоративного сада. Это касательно юный сад, созданный 1955 году Амброузом Конгревом, тот, что и по этот день является его обладателем. В подростковом возрасте он побывал великолепном саду герцога Ротшилда в Гэмпшире.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.