Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые красивые места отдыха в мире - Риегровы сады (Riegrovy sady)

Самые красивые места отдыха в мире - Риегровы сады (Riegrovy sady)

26-07-2013, 22:32 | Заглянули 2 517

Самые красивые места отдыха в мире


Самые красивые места отдыха в мире - Риегровы сады (Riegrovy sady). Одной из знаменательных индивидуальностей Риегровых садов является облик на Прагу, Градчаны и Петршинский курган. А в направлении улицы Italska с садов Для вас раскроются неповторимые виды, которые в Праге немного кто лицезрел. На лавочках, заплетенных вьющимися растениями, расположенных по базовой тропинки, дозволено будет укрыться от солнца и полюбоваться видами на историческую Прагу.


В теплое время года один из возвышенностей сада становится излюбленным пространством для пикников и загорание. Что быть может лучше, чем лежать на светло-зеленой траве, любуясь Прагой, плывущими мимо облаками и авиалайнерами.


Поднявшись выше по ступеням с ненатуральной речкой, вы окажетесь в Райском саду (Rajska zahrada) - новейшем релаксационном и спортивном ареале, расположенном в северной элемента парка посреди зелени. Там же создана детская площадка для детей не старше 8 лет и мини водоем.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Садовый инвентарь для дачи - Пистолет монтажный пороховой SPIT
    Садовый инвентарь для дачи - Пистолет монтажный пороховой SPIT. Монтажный револьвер Р 560 является сверхтехнологичным оборудованием. Механический возврат поршня. Механическая подача гвоздя. Механическая подача патрона. Данный инструмент сконструирован для фиксации железных изделий к железным конструкциям. Это инструмент поршневого деяния класса «А», удовлетворяющий французским стандартам NFE 71-100 и 71-101.
    Садовый инвентарь для дачи - Гвоздезабивной пистолет газовый Spit
    Садовый инвентарь для дачи - Гвоздезабивной пистолет газовый Spit. Делает установка вагонки, паркета, плинтусов, штапика не повреждая их поверхность. Сквозной прострел исключен. Установка кровли, установка полов, плинтусов, вагонки, установка забора и др. Производительность и продуктивность работ при проведении монтажа данными пистолетами увеличивается в пару раз!
    Садовый инвентарь для дачи - Краскопульт HAMMER
    Садовый инвентарь для дачи - Краскопульт HAMMER. Форсунка и головка краскопульта просто и стремительно отсоединяются от базового корпуса и очищаются раздельно. Прецизионное производство сопла и иглы из износостойкой латуни убирает подтекание краски при повторном применении. Сопло позволяет поменять если будет необходимо форму факела для равномерной мультислойной окраски поверхностей различных форм.
    Садовый инвентарь для дачи - BMR100 Радио
    Садовый инвентарь для дачи - BMR100 Радио. Работает от электрических аккумуляторов Макита Li-ion / Ni-M-H / Ni-cd, напряжением 9,6 / 12 / 14,4 / 18 / 24 В или от адаптера переменного тока. Противоударное покрытие, слот для наушников. Сохранение в памяти радио избранных настоек при выключении главных источников питания. В комплекте поставки заходит адаптер переменного тока, две батарейки АА 1,5В, съемная FM антенна.
    Садовый инвентарь для дачи - Резак универсальный BOSCH
    Садовый инвентарь для дачи - Резак универсальный BOSCH. Многообразные способы использования с использованием широкого выбора принадлежностей. Исключительное комфорт в обращении вследствие супер компактной конструкции и весу каждого 1,0 кг. Эффективность, как у инструментов с сетевым питанием. Изменяемая частота колебаний - до 20000 в мин. Неподражаемая литий-ионная спецтехнология класса Premium от Bosch: наращивание срока службы на 400 % и исключительная мощность электрического аккумулятора.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.