Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Сады Будхарт, Британская Колумбия

Сады Будхарт, Британская Колумбия

13-05-2013, 13:25 | Заглянули 2 735

Самые красивые места отдыха в мире


Самые красивые места на земле - Сады Будхарт, Британская Колумбия. Канадские сады Будхарт по праву считаются одним из самых прекрасных мест на планете. Сюда раз в год приезжают тысячи туристов, чтоб воочию видеть известные будхартовские цветники. Сейчас расцветающие сады занимают 50 акров, однако так было неблизко не постоянно. Семейство Будхартов обладало 130 акрами земли, которая была состоятельна известняком.


Равномерно тут появился циклопический карьер. Дела семейства шли хорошо, оно стало фаворитов в производстве цемента в округе, только вот изувеченная земля не доставляла никакой духовной радости. И вот глава семьи решил преобразовать эти негодные уже ни к чему земли, затопленные и заваленные отбросами в райский сад, расцветающий и благоухающий.


Прошло возле 100 лет и сейчас все вспоминают с благодарностью семейство Будхартов. Они сделали ухоженный и живой сад, который манит всех истинных ценителей природы, заботливо поддерживаемой человеком.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сады Рикуген в Токио
    Самые красивые места отдыха в мире - Сады Рикуген в Токио. Буквальный перевод слова "Rikugien" значит "сад 6-и поэм". Этот сад, пожалуй, является самым прекрасным в столице Страны восходящего солнца. Это самый истинный эталон японской стилистики садовом дизайне. В 1695 году сёгун подарил эти земли единому из собственных верных самураев, он вырыл здесь озера и сделал скалы в миниатюре. Первый сад на этом месте появился, стало быть, еще больше трехсот годов назад, да и сейчас здесь самый натуральный оазис спокойствия, хотя и окруженный уже не низкими строениями.
    Сад в Южной Шотландии
    Самые красивые места отдыха в мире - Сад Южной Шотландии. Создателем этого творения стал Чарльз Дженкс, популярный собственным постмодернистическим подходом в архитектуре. Новейшей областью его творчества стало садово-парковое искусство. Для Чарльза сад - осуществление сложных научных соображений, подтверждение способностей природы по реализации своих чувств, эмоций. Сады конструктора - самые истинные зрительные метафоры.
    Сады Версаля во Франции
    Самые красивые места отдыха в мире - Сады Версаля во Франции. Эти сады, пожалуй, самые узнаваемые в мире. Когда-то на удалении 24 км. от Парижа размещалось малое селение с маленьким охотничьим домиком Людовика XIII, который чрезвычайно обожал охоту. Это увлечение передалось его наследнику. Людовик XIV, Король-солнце был чрезвычайно недоволен к тому же собственными замками - Лувром и Тюильри, вот почему он решил перестроить.
    Дурман (Datura)
    Самые красивые цветы для дачи - Дурман (Datura), это однолетнее растение относится к семейству пасленовых. Вырастает дурман до 120 см в высоту. Это растение с прямыми и ветвистыми стволами, имеет мощный, веретеновидный корень белоснежного окраса. У больших очередных листьев по граням присутствуют острые зубцы. Если же растереть листья пальцами, то покажется дюже малоприятный аромат. В пазухах листьев поодиночке размещаются белоснежные большие цветочки. От растений исходит одуряющий аромат.
    Дримиопсис (Drimiopsis)
    Самые красивые цветы для дачи - Дримиопсис (Drimiopsis). В роду насчитывается около 15 листопадных и вечнозеленых видов. В комнатном цветоводстве встречается 2 вида: дримиопсис пятнистый (Drimiopsis maculata) и дримиопсис Кирка (Drimiopsis kirkii).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.