Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Озеро с мраморными пещерами

Озеро с мраморными пещерами

13-07-2012, 19:52 | Заглянули 2 380

Самые престижные курорты мира


Самые престижные курорты мира - Озеро с мраморными пещерами. Место, о котором пойдёт речь, называют изредка Мраморным храмом. Но «храм» данный не является архитектурным творением человека. Его сотворила природа, только она способна так изыскано творить. В Патагонских Андах на границе Чили и Аргентины расположено необыкновенно прекрасное озеро. Чилийцы зовут его Lаgо Gеnеrаl Саrrеrа, а в Аргентине бытует наименование Lаgо Виеnоs Аirеs. Оба наименования являются интернационально признанными.


Lаgо Gеnеrаl Саrrеrа входит в десятку самых больших озёр в мире, его максимальная глубина 586 метров. Приблизительно на середине озера, на чилийской стороне, расположились Мраморные пещеры (Маrblе Саthеdrаl). Данный лабиринт красивейших пещер на фоне чистейшей голубой воды представляют замечательное представление.


Проплывая на лодке по берега и заглядывая вовнутрь красивейших гротов и пещер дозволено оценить чудесную красоту, и осознать отчего именно озеро Lаgо Gеnеrаl Саrrеrа является одним из самых посещаемых мест в Патагонии. Самые престижные курорты мира - многие путешественники приезжают на Lаgо Gеnеrаl Саrrеrа дабы порыбачить, чай озеро гордится обилием форели и лосося. И безусловно же, всякий путешественник не упускает вероятности посмотреть на местную достопримечательность - Мраморный храм.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Водопад Герсоппа
    Самые престижные курорты мира - Водопад Герсоппа. Звание самого большого водопада Индии по праву принадлежит водопаду Герсоппа (другое наименование водопад Йог). Он состоит из 4 потоков, всеобщая ширина водного каскада которых составляет 472 метра. Данный водопад устремляет свои воды круто вниз молниеносно, в различие от других водопадов Индии, которые медлительно стекают с выступов. Водопад Герсоппа размещён на реке Шаравати. Весь из 4 потоков водопада имеет своё наименование, отражающее их нрав.
    Зеленое озеро
    Самые престижные курорты мира - Зелёное озеро. Подводный парк. Если вы любите путешествовать по странным местам, то вам неукоснительно следует обратить внимание на Зелёное озеро (Grünеr Sее) в Австрии. Это озеро находится вблизи гор Носhsсhwаb возле посёлка Трагос. Это место знаменательно тем, что весной, из обыкновенного парка с озером оно превращается в подводный парк.
    Национальный парк Денали
    Самые престижные курорты мира - Национальный парк Денали, частица нетронутой природы. Национальный парк Денали - одна из самых посещаемых достопримечательностей США. Подсчитано, что за год данный национальный парк посещают больше 1 миллиона путешественников, и на это есть несколько причин. Во-первых, территория национального парка Денали превышает 24 тысячи кв.километров. Это один из величайших парков в мире. Размещён данный парк в центре штата Аляска. Во-вторых, парке Денали находится самая высокая гора Объединённых Штатов Америки - пик Мак-Кинли.
    Гейзер Флай
    Самые престижные курорты мира - Гейзер Флай. Рукотворное чудо природы. На северо-западе штата Невада, США, размещён увлекательнейший гейзер Флай (Flу). Увлекателен он не только своим внешним видом, но и своей историей. Дело в том, что наполовину он неестественный.Когда-то в этих местах было расположено ранчо «Flу». В 1916 году на территории пробурили скважину для колодца, но наткнулись на геотермальный карман. Не достигнув требуемой цели, скважину прикрыли. По прошествии нескольких десятков лет, воды из под земли начала пробиваться через скважины. При этом образовался прекрасный маленький фонтанчик.
    Гитхорн. Голландская Венеция
    Самые престижные курорты мира - Гитхорн. Голландская Венеция. Не во всех путеводителях по Голландии дозволено узнать про деревню Гитхорн. А чай эта деревня по праву носит наименование Голландской Венеции либо Северной Венеции. А все потому, что она расположена на водных каналах всеобщей протяжённостью 7,5 км. Деревня была основана ещё в 1230 году беженцами с юга страны. Обнаружив это место, им кинулось в глаза громадное число козьих рогов, которые остались позже мощного потопа.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.