Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила 400 мм SPARTA

Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила 400 мм SPARTA

1-06-2021, 21:47 | Заглянули 446

Инвентарь для дачи и сада


Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила 400 мм SPARTA. Садовая пила - это классическая ножовка, созданная для распила объёма древесины маленького. Рабочее полотно сделано из стали, зубья фигурные которого разрешают создавать распил даже мокроватого лесоматериала. Количество зубьев на дюйм – 5. Древесная ручка пистолетного типа разрешает работать под различными углами, что чрезвычайно комфортно в труднодоступных местах.


Технические свойства пилы SPARTA:
Материал рукояти древесная. Для продольного нет распила. Материал полотна сталь. Полотно складное нет. Длина лезвия - 400 мм.


Достоинства пилы SPARTA:
Длинный срок службы. Количество на дюйм– 5 зубьев. Древесная ручка. Комфортная работа. Длина 400 мм.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила изогнутая комбисистемы 300 PP Gardena
    Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила изогнутая комбисистемы 300 PP Gardena. Эта пила создана для аккуратного и бережного спила ветвей деревьев без зазубрин на участке садовом. Лезвие сделано из стали, импульсную закалку прошло. Зубья полотна с утроенной заточкой для работы без чрезмерных усилий. Эргономичная ручка из пластика с компонентами в руке не скользит. Облегчённое надпиливание.
    Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила Fiskars Xtract SW 73
    Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила Fiskars Xtract SW 73 безупречна как для разных работ плотницких, так для работы в саду. Она схоже отлично справляется с распилом реек и досок, также с ветками и сучьями в саду. Комфортная, приятная рукоять на ощупь из полиамида исключает получения травмы возможность во время работы. Раскладная конструкция значительно срок службы лезвия продлевает, ведь изнутри рукояти ем просто затупиться не обо что. Минимальный размер и вес делают нетребовательной пилу к хранению и транспортировке.
    Инвентарь для дачи и сада - Большая пила садовая Fiskars SW 75
    Инвентарь для дачи и сада - Большая пила садовая Fiskars SW 75. Она безупречна как для разных работ плотницких, так и для разных работ в саду. Она схоже отлично справляется с распилом реек и досок, также с ветками и сучьями. Комфортная, приятная рукоять на ощупь из полиамида исключает получения травмы возможность во время работы. Раскладная конструкция значимо продлевает срок службы лезвия, ведь изнутри рукояти ему же просто не обо что затупиться. Размер и вес делают пилу нетребовательной к хранению и транспортировке.
    Лучшие органические удобрения - Дерновая земля (перегной дерновый)
    Лучшие органические удобрения - Дерновая земля (перегной дерновый). Удобрение также не плохое и мощное, которое превосходно действует на все растения. Практически везде участки земли найдутся, на которых можно заготовить перегной дерновый можно. Когда целину разделывают, то на поверхности земли останется не мало освобождённых от земли кусков гумуса. Их обыкновенно в кучи собирают, подсушивают и сжигают, гораздо лучше однако сложить гумус в штабеля, даже землёй не переслаивая его, и фекалиями полить. Когда корневища сгниют, удастся хорошее удобрение. Заготовлять землю дерновую следует на лугах с неплохой дерниной.
    Лучшие органические удобрения - Скороспелый компост
    Лучшие органические удобрения - Скороспелый компост. Чтоб скорее получить компост готовый, следует раскладывать в кучу отбросы такие, которые просто и шустро распадаются. На слой земли в см. 25 кладут слой отбросов такой же и посыпают известью не толще 2 см слоем. На известь опять насыпают отбросы и землю. Кучу делают до 1,5 м высотой и шириной 2 м (длины произвольной). В такую кучу компостную следует добавить сухих листьев побольше, собранных в осеннюю пору в не далёком лесу либо парке наряду с полуистлевшими сучьев остатками.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.