Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик бензиновый Huter самоходный

Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик бензиновый Huter самоходный

1-01-2020, 20:34 | Заглянули 1 288

Инвентарь для дачи и сада


Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик бензиновый Huter самоходный. Снегоуборщик бензиновый создан для расчистки маленьких территорий от снега. Агрегат оборудован мотором 4-тактным мощностью 6.5 л. с. Обработки ширина за один проход 56 см составляет. При помощи специализированного рычага можно установить комфортное направление выброса снега. Железный шнек измельчать даже может слежавшийся, заледенелый, мокрый снег или плотный.


Технические характеристики:
Мотор Huter. Вес, кг 67. Ёмкость бака топливного - л 3.6. Тип мотора четырёх тактный. Стартер ручной. Самоходный. Разблокировка колес. Система двухступенчатая шнеков.


Особенности:
Направление снега выброса регулируется с помощью специализированного рычага. Железный шнек без усилий управится как с рыхлым, так и со снегом тяжёлым слежавшимся. Полозья разрешают самоходному Huter SGC 4100 снегоуборщику не резко передвигаться во время работы. Шин протектор обеспечивает долговечное сцепление с поверхностью и на обледенелых участках даже.


Преимущества:
Мощнейший 4-тактный мотор. Количество передач - вперёд 5/назад 2. Ширина обработки составляет 56 см за один проход. Передача вращения от двигателя к шнеку червячная.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Инвентарь для дачи и сада - Бензиновый PATRIOT PRO снегоуборщик
    Инвентарь для дачи и сада - Бензиновый PATRIOT PRO снегоуборщик. Бензиновый снегоуборщик - агрегат универсальный, который в зимнюю пору подходит для расчистки дорог от снега и тротуаров, в остальные времена года применяется как подметальная машинка. Оснащён массивным мотором и имеет 4 скорости вперёд для перемещения и назад 2 скорости. Колеса с злым рисунком протектора буксовать машине не дадут на обледенелой дороге. Железный шнек просто измельчает даже снег слежавшийся. Ширина чистки за один - 56 см. проход.
    Инвентарь для дачи и сада - Бензиновый снегоуборщик DAEWOO
    Инвентарь для дачи и сада - Бензиновый снегоуборщик DAEWOO. Бензиновый снегоуборщик с зимним мотором просто заводится в морозы даже. Имеет коробку 5-ступенчатую передач, регулировки высоты и выброса снега направления. Благодаря довольно крупным колёсам обеспечена проходимость агрегата высокая. Расширители ковша наращивают ширину до 65 см обработки. Управление снегоуборщиком делается с панели оператора. Благодаря X-TRACK шинам исключена на обледенелой дороге пробуксовка.
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик Huter
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик Huter. Снегоуборщик создан для расчистки свежевыпавшего только что, так и уже снега слежавшегося снега. Машинка оснащена четырёхтактным мотором мощностью 6.5 л. с. Ширина за один проход обработки составляет 56 см., что разрешает отлично и отменно расчищать от выпавшего снега маленькие дорожки или местность около дома пригородного. Органы управления на панель оператора вынесены, в частности, регулировки скорости рычаг, направление регулирующий и дальность выброса. Железный шнек, может даже слежавшийся измельчать, плотный или снег мокрый. Для использования электростартера нужен электрический 12 В, 10 А*ч. аккумулятор.
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик FIRMAN
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик FIRMAN. Снегоуборщик создан для откидывания с дорожек снега. Производительность. Модель оснащена массивным бензиновым мотором, который гарантирует работе высшую эффективность. Бережная уборка. Обрезиненному шнеку благодаря агрегат подходит для поверхностей всех типов, декоративных в том числе. Комфорт. Направление выброса снега комфортно поменять, поворачивая жёлоб с помощью специализированной рукояти.
    Известные лекарственные растения - Шлемник байкальский
    Известные лекарственные растения - Шлемник байкальский. Родовое наименование «скутелария» соединено с латинским щит «скутум» и щиток «скутулум», указывающими на форму щитовидную придатка высшей части чашечки цветка, свойственную для большинства сортов этого рода. Российское «шлемник» вышло от древнего наименования рода - «кассида», что с латинского в переводе значит «шлем». Шлемник байкальский - долголетнее травянистое растение лекарственное с вертикальным толстым и корнем мясистым до см. 50 и многоглавым, недлинным, разветвлённым корневищем. У зрелых цветков корешки скрученные тёмно-бурые продольно, на изломе цвета лимонно-жёлтого Бессчётные стволы четырёхгранные, обыкновенные либо ветвистые у основания, высотой до см. 35. Листья сидячие, супротивные, цельнокрайние, узколанцетные или яйцевидно-ланцетные, раздетые, по граням реснитчатые.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.