Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Инвентарь для дачи и сада - Ножовка 1/6/24 Энкор Ворон по газобетону

Инвентарь для дачи и сада - Ножовка 1/6/24 Энкор Ворон по газобетону

5-05-2019, 00:09 | Заглянули 193

Инвентарь для дачи и сада


Инвентарь для дачи и сада - Ножовка 1/6/24 Энкор Ворон по газобетону. Ножовка 1/6/24 Энкор Ворон по газобетону представляет собой специальный ручной инструмент, созданный для работ по газобетону. Ножовка очень прочная и комфортна в использовании. Она оборудована железным полотном, толщина все больше которого, чем для дерева ножовках, также комфортной пластмассовой ручкой со специализированной вставкой темного цвета. В носовой части полотна есть отверстие для способности навесного хранения.


Технические свойства ножовки Энкор:
Материал двухкомпонентная рукоятка. Длина мм 670 лезвия. Материал сталь полотна. Складное полотно нет.


Достоинства ножовки Энкор Ворон:
Долгий срок службы. Конструкции простота. Легкость использования. Протяженное рабочее полотно. Не низкая крепкость. Надежность. Износоустойчивость.


Индивидуальности ножовки Энкор Ворон:
Наличие отверстия в полотне ножовки 1/6/24 Энкор Ворон по газобетону упрощает процесс хранения - инструмент можно просто повесить на стену в мастерской. Зубья инструмента чрезвычайно крепки и имеют специальную форму заточки, что содействует наиболее действенному пилению. Двухкомпонентная ручка мила на ощупь - она отлично покоится в ладошки во время работы, выскальзывание инструмента из рук предотвращая.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.