Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Инвентарь для дачи и сада - Ножовка по дереву 450мм Inforce

Инвентарь для дачи и сада - Ножовка по дереву 450мм Inforce

4-05-2019, 22:02 | Заглянули 33

Инвентарь для дачи и сада


Инвентарь для дачи и сада - Ножовка по дереву 450мм Inforce. Японская сталь. За счёт упругости рабочая элемент не деформируется в ходе пиления, также устойчива к коррозии. 3D-заточка обеспечивает зубьям уверенный пропил поперёк деревянных волокон в всех направлениях. Двухкомпонентная рукоять выполнена с использованием противоскользящих материалов, которые обеспечивают долговечный хват. Отверстие для подвеса размещено на конце лезвия и служит для настенного хранения инструмента в мастерской. Дюралевая вставка накрепко фиксирует полотно и сохраняет его положение даже во время сложных пропилов. Порошковое покрытие обеспечивает доп. защиту от коррозии и длинный срок службы ножовки.


Технические свойства ножовки Inforce:
Складное полотно нет. Материал полотна 65Mn сталь. Зубья 3d. Шаг (TPI) 9 зубьев. Для продольного распила нет. Материал рукояти двухкомпонентный. Вес, кг 0.445. Длина лезвия, мм 450.


Достоинства ножовки Inforce:
Лазерная трёхгранная заточка зубьев обеспечивает стремительный и чёткий распил. Полотно у Inforce сделано из японской высокоуглеродистой стали и не похожа стойкостью к истиранию. Эргономичная многокомпонентная ручка в руке не скользит во время работы и обеспечивает долговечный хват. В полотне предусмотрено отверстие для способности навесного хранения.


Ножовка по дереву 450мм Inforce применяется для распиловки древесных деталей средних размеров. Комфортно размещается в руке мастера, не скользит не утомляет кисть руки. Особая заточка зубьев гарантирует незапятнанный и высококачественный рез.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.