Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Станок лобзиковый Einhell электрический

Станок лобзиковый Einhell электрический

3-09-2017, 02:23 | Заглянули 2 288

Инструменты для сада и дачи


Инструменты для сада и дачи - Стационарный станок лобзиковый Einhell электрический. Он используется как в семейной мастерской, так и на маленьком производстве для распила древесных заготовок по прямой и кривой линии движения. Регулируется частота хода пилки с помощью поворотной рукояти и настраивается с твёрдостью материала в согласовании. В зависимости от рабочей скорости мощность станка может составлять до 120 Вт. Толщина наибольшая заготовки мм 57 составляет. Движение оснастки идёт со скоростью до ход/мин 1600.


Технические характеристики:
Заготовка - мax толщина: мм 57. Напряжение питания: 220 В. Мощность, Вт 120. Число ходов на ходу холостом, движ/мин 1600. Пилка - длина мм 127. Угол уклона стола составляет: 0-45мм. Размер десктопа: 413х253мм. Вес: 14 кг. Индивидуальности Einhell: Поворотная рукоять разрешает шустро натягивать и ослаблять полотно пильное агрегата для оперативной подмены оснастки. Для сохранности в работе реза зона модели предельно отгораживается от оператора с помощью экрана прозрачного. Имеющаяся система крена стола составляет от 0 до 45 градусов, что даёт оператору возможность заготовки резать под углом. Управление стационарным лобзиковым станком Einhell электрическим сводится к нажатию всего 2-ух клавиш - Вкл и Выкл. Стружка и пыль выводятся через особый патрубок для поддержки чистоты зоны рабочей.


Произведено
Родина бренда Германия
Китай — страна производства


Инструменты для сада и дачи: Einhell – бренд электроинструмента с историей наиболее чем 45-летней. Зародился в Германии и сейчас знаменит в 70 странах мира. Осуществляется производство в Китае, Таиланде, Вьетнаме. Германские технические профессионалы контролируют все процессы строго для получения высококачественной продукции. На инструмент Einhell 2 года гарантии даётся. В больших городах России сервисные центры работают от производителя.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Лобзиковый станок Кратон
    Инструменты для сада и дачи - Лобзиковый станок Кратон. Он служит для выпиливания деталей со трудным контуром. Твёрдая рама с покрытием антикоррозийным гарантирует длинный срок службы лобзика. Десктоп наклоняется под углом до градусов 45 относительно плоскости горизонтальной и тем расширяет способности использования агрегата. Безопасная эксплуатация. Экран прозрачный закрывает зону рабочую лобзикового Кратон станка и удачно препятствует контакту режущего элемента с оператором.
    Лобзиковый станок ЗУБР
    Инструменты для сада и дачи - Лобзиковый станок ЗУБР. Он может применяется как на маленьких производствах для распилки древесных либо пластиковых изделий, так и в личном хозяйстве. Десктоп возможность наклоняться имеет на угол от 0 градусов до 45, что разрешает делать пилы под углом. Для точности исполнения работ в набор станка заходит боковой с транспортиром упор. Защитный кожух механизма пильного предотвращает вылет опилок и стружек. Чтоб пила не перегревалась при трении, в конструкции предусмотрена охлаждающая система. Опоры с креплением резиновым устойчивость обеспечивают лобзикового ЗУБР станка.
    Тыква обыкновенная
    Популярные лекарственные растения - Тыква обыкновенная - тыквенного семейства. Тыква - пищевое общеизвестное, растение лекарственное употребляющееся с стародавних времён. Она была знаменита в Старом Египте, а обитатели Мексики ели тыкву приблизительно за 300 лет до нашей эпохи. Латинское наименование образовано её от слов огурец - «кукумис» и круг - «орбис», характеризующих округлую форму плодов. Тыква обычная - культурное однолетнее растение травянистое с протяжёнными стелющимися стволами, пятилопастными листьями и большими темно-жёлтыми цветами. Плоды, августе-сентябре созревающие, большие, шаровидные, время от времени добиваются значимого веса.
    Тысячелистник обыкновенный
    Популярные лекарственные растения - Тысячелистник обыкновенный - сложноцветного семейства. Это лекарственное растение, латинское наименование которого от греческого «ахиллеос» происходит, другими «Ахиллом открытая» словами. По преданию, Троянской войны герой Ахилл применил для лечения ран траву тысячелистника. Характеристики растения подтверждают и российские народные наименования - «порезная трава», «кровавник». Это долголетнее душистое растение травянистое, с корневищем ползучим. Стволы тонкие, прямостоячие, ребристые, одиночные, высотой до см 60. Листья прикорневые большие, черешковые, в очертании перисто-рассечённые, ланцетные. Листья стеблевые сидячие, очередные, наиболее маленькие, также рассечённые.
    Трилистник водяной, трёхлистная вахта
    Популярные лекарственные растения - Трилистник водяной, трёхлистная вахта, трофиль - семейства вахтовые. Наименование связывают растение с греческими «менио» - демонстрировать и «антос» - цветок, потому что большие многоцветья, отлично приметные в темноте, предупреждают путешественника о водоёме, на берегах которого они возрастают. Этот признак отражён российском наименовании «вахта» - у водоёма вахта. Трилистник водяной - долголетнее травянистое лекарственное растение болотное с протяжённым, ползучим, корневищем толстым, из верхушки приподнимающейся которого выходят до 5 прикорневых листьев до см 30 черешках. Листочки очередные, обыкновенные, тройчатые, с обрати яйцевидным, зелёным пластинками. Цветочки пятимерные, розоватые или белоснежные на безлистом стебле голом, выходящем из корневища, в кисть собраны. Плод — коробка, раскрывающаяся 2-мя створками.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.