Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Инструменты для сада и дачи - Газонокосилка BEAR, колесный триммер

Инструменты для сада и дачи - Газонокосилка BEAR, колесный триммер

8-06-2015, 20:26 | Заглянули 3825

Инструменты для сада и дачи


Инструменты для сада и дачи - Газонокосилка BEAR CAT ECHO WT190T, колесный триммер. Колесный триммер выдающегося производителя качественной техники для ухода за садом, ландшафтных работ, фермерских хозяйств, незаменим в местах, где необходимо скосить разросшийся бурьян либо кустарник, для работы на неровных участках в местах с ограниченным местом, также для стрижки травы вдоль кромок газона, у стен домов, заборов. Использование колесного триммера упрощает уход за газоном на склонах в лесопарках, остальных местах, где применение крупногабаритной техники не может быть.


Этот агрегат имеет крепкую, мощную конструкцию с безотказным цепным приводом, а размещение его на колесном шасси с легкими колесами довольно крупнго диаметра значительно облегчает работу с ним. Инструменты для сада и дачи - Маневренный и оснащенный массивным мотором внутреннего сгорания Briggs Stratton Quantum T с рабочим объемом 190 кубических см., этот триммер просто справляется с густым бурьяном.


Не считая обыкновенной лески круглого либо прямоугольного сечения триммер можно оснащать ножиком с 3-мя лезвиями, специализированной зубчатой фрезой, которые разрешают срезать кустарник, даже деревья шириной до 10 см. в диаметре. С такими орудиями его можно задействовать для расчистки от кустарника заросших лесопарковых зон либо для постепенного окультуривания лугов, лесных опушек. Для стрижки склонов, дорожных обочин агрегате реализована функция «наклон и стрижка» при которой он фиксируется под конкретным углом к поверхности.


Инструменты для сада и дачи - колесном триммере ECHO BEAR CAT WT190T для комфорта работы оператора ручка имеет три положения регулировки, а подмена режущего орудия либо изношенной лески происходит просто и чрезвычайно шустро. Мощнейший мотор, топливный бак объемом 1.5 литра, ширина покоса равная 61 сантиметру делают это орудие действенным средством для борьбы с не низкой травой, кустарником, позволяющим обрабатывать за короткое время довольно довольно крупные площади в неловких, труднодоступных местах и стесненных критериях.


Технические свойства:
Область использования - для бурьянов и кустов, высокой травы
Мотор - Briggs Stratton Quantum T 190cc
Довольно крупные задние колеса - есть
Регулировка высоты скашивания - Есть
Страна производитель - Япония
Тип привода - несамоходная
В комплекте - леска, ножик
Размер мотора - 190 см3
Ширина захвата - 61 см
Колеса на подшипниках
Мощность - 6,0 л. с.
Вес - 35 кг


Особые преимущества:
Инструменты для сада и дачи - неповторимая функция «Наклон и Стрижка» разрешает оператору отлично косить в труднодоступных местах, также вокруг под препятствиями. Около 0,15 мм нейлоновая леска эталон, с возможностью дополнений в облике Трехлезвенного ножика либо Саблезубого меча, по вашим потребностям. Саблезубый меч может срезать мелкие деревца, саженцы до 4 дюймов в диаметре. Трехлезвенный ножик делает легкой работу с очень трудными сорняками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.