Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Техника для дачи и сада - Электролобзики Casals.

Техника для дачи и сада - Электролобзики Casals.

15-10-2014, 13:04 | Заглянули 4113

Техника для дачи и сада

Техника для дачи и сада - Электролобзики Casals. Все чаще профессионалы строительных и столярных специальностей, также домашние мастера делают выбор в пользу покупки электролобзиков Casals. Ручной электроинструмент европейской марки Casals привлекает рядом превосходств. Фирма действует с 1881 года, с момента основания в испанском городе Риполь, тот, что обнаруживается в глубинки Жирона.


Название корпорация получила по фамилии основоположника - довольно известного изобретателя Францеска Касальса. За время собственного существования фирма заняла прочные позиции на рынке инструментов. Продукция фирмы характеризуется не низким качеством, большим резервом прочности и мощности. В производстве фирма внедряет передовые спецтехнологии, что обеспечивает высшую точность и сохранность инструментов, также открывает перспективы становления.


Завод, тот, что обнаруживается том же городе Риполь, оснащён по последнему слову техники, оборудование постоянно обновляется. Это одно из критерий процветания сегменте производства профессионального инструмента, к сохранности и эксплуатационным коллекциям которого предъявляются очень не низкие требования. Понятный показатель популярности марки - размер продаж. Техника для дачи и сада Casals реализует продукции все больше чем на 500 млн. долларов.


В выбор продукции входят перфораторы, электродрели (сетевые и аккумуляторные), шлифмашины разных типов, электролобзики рубанки, циркулярные пилы, фрезеровальные машинки, уйма моделей все больше узкоспециального инструмента. География реализации электролобзиков Casals обхватывает практически каждый мир: в настоящее время всякий из государств мира дозволено приобрести электролобзик Casals.


Широкая популярность марки в профессиональной сфере - результат подлинно не низкого свойства, которое обеспечивается грозной системой производственного контроля. В точки реализации продукция поступает только позднее полного тестирования на соответствие требованиям международных идеалов, применимых к данному классу продукции. Техника для дачи и сада - три модели электролобзиков Casals пользуются особым спросом: VC700PELМ, VC500PE, VC500PEM.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.