Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Аппарат для сварки труб Sturm TW7217

Аппарат для сварки труб Sturm TW7217

9-06-2014, 15:55 | Заглянули 3 455

Техника для сада и дачи

Техника для сада и дачи - Аппарат для сварки пластиковых труб Sturm TW7217. Агрегат для сварки пластиковых труб Sturm TW7217 представляет собой инструмент, подходящий и для индивидуального применения и для использования на предприятии для контактной сварки нагревательным элементом труб диаметром 20-63 мм из полимерных материалов. Детали единовременно нагревают на сварочных насадках, после этого их снимают, позже соединения, охлаждают натуральным образом.


Технические характеристики агрегата Sturm TW7217:
Регулятор температуры - плавный
Диаметр сварки, мм 63
Мощность, Вт 1700
Напряжение, В 220
Вес, кг 1.7


Комплектация Sturm TW7217:
Парные насадки (диаметр 20,25,32, 40,50,63),
Измерительная рулетка,
Металлический кейс,
Ножницы для труб,
Рукавицы,
Отвертка.


Превосходства агрегата Sturm TW7217:
Диаметры сварки - 20/25/32/40/50/63 мм,
Чудесная комплектация,
Безопасность,
Низкая цена,
Качество.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Софора японская
    Все о лечебных травах - Софора японская, семейство бобовые. Данный вид софоры впервой был обнаружен стране Восходящего солнца, с чем соединено его видовое определение. Софора японская - листопадное деревце высотой до 25 м с густой шаровидной раскидистой кроной. Кора юных ветвей светло-зеленая, у все больше ветхих и у стволов - серая с продольными трещинами. Листья большие, очередные, непарноперистосложные, 7- 17 продолговато-овальными, остроконечными, цельнокрайними листочками.
    Солодка голая
    Все о лечебных травах - Солодка голая, долголетнее травянистое растение высотой до 2 м с прямостоячими, маловетвистыми стволами и точечными железками. Листья непарноперистые с 3-10 парами ланцетовидных клейких листочков, расположенных очередно. Цветки бело-фиолетовые, собраны жидкие пазушные кисти. Плод - продолговатый, нагой или с железистыми щетинками боб с 1-8 семенами. Цветет мае-июле, плоды созревают сначала сентября.
    Смородина черная
    Все о лечебных травах - Смородина черная, ветвистый кустарник высотой возле 2 м с гладкими без колючек побегами. Кора юных стеблей желтовато-серая, ветхие побеги - темно-бурые. Листья сердцевидные, обладающие славным ароматом. Лопасти листа широкотреугольные. Цветки маленькие, зеленые, собраны в поникающие кисти. Плод - фиолетовая душистая ягода с узкой оболочкой, сидящая на тонких плодоножках.
    Смоковница обыкновенная
    Все о лечебных травах - Смоковница обыкновенная, инжир, фиговое деревце - семейство тутовые. Смоковница обыкновенная - листопадное деревце или кустарник высотой 7-12 м с редкими изогнутыми ввысь ветвями и ясно-серой корой. Листья довольно крупные, примитивные или 3-5-лопастные, сверху зеленые, жестко-шероховатые; с нижней стороны ясно-зеленые, железистоопушенные, очередные на протяженных черешках. На листьях заметна сеть жилок, из которых с нижней стороны круто выступают центральные и боковые.
    Скумпия кожевенная
    Все о лечебных травах - Скумпия кожевенная, скумпия коггигрия, или париковое деревце - семейство сумаховые. Родовое «котинус» - старое латинское название лекарственное растение. Видовое название, возможно, происходит от каженного греческого названия растения «кокигея», этимологически связанное со словом «кокинос» - пурпурный, алый, из которого получали красноватую краску.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.