Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Минитрактор DDE CTH175-102

18-02-2014, 23:04 | Заглянули 3 209

Техника для сада и дачи


Техника для сада и дачи - Минитрактор DDE CTH175-102 hydro-КПП станет вам необходимым помощником при стрижке газонов, будь то лужайка перед домом либо футбольное поле. Комфортное сиденье оператора, легкодоступный рычаг регулировки высоты скашивания, особые ножики, обеспечивающие чудесный срез даже на неровной поверхности, колеса со особыми протекторами, которые не портят газон, фары для работы в сумерках и, безусловно же, сильный мотор от вестимого изготовителя Briggs Stratton.


Характеристика:
Бренд мотора внутреннего сгорания - B
Тип мотора: четырех-тактный
Мощность мотора, л.с. - 17,5
Объём мотора, куб. см. - 500
Высота стрижки максимальная, мм - 90
Высота стрижки минимальная, мм - 30
Ширина кошения, см - 102
Число передач - 5 / 0 / 10
Тип привода (трансмиссия) - hydro-КПП
Объём альманаха, л - 300
Вес нетто, кг - 240
Вес по каталогу изготовителя, кг - 240

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Газонокосилка Viking MR 4082.
    Техника для сада и дачи - газонокосилка Viking MR 4082, мини трактор, на этих манёвренных садовых помощниках дозволено отважно браться за дело: особая система переключения переднего и заднего хода облегчает процесс маневрирования, при этом диаметр разворота остается на изумление небольшим, а гидростатическая механическая коробка передач работает необыкновенно плавно. Комфортное регулируемое сиденье водителя не необходимо покидать даже дабы опорожнить травосборник.
    Алмазные диски Husqvarna
    Техника для сада и дачи - алмазные диски Husqvarna EL 35 CnB Husqvarna 5430888-23 используется в работе с ручными резчиками. Оптимально подходит для резки мягкого, среднего и твердого бетона. Диски применяются для поэтапной резки стен толщиной до 400 мм, при этом затраты на алмазную оснастку весьма малы. Поэтапная резка производится спаренными дисками, прорезая до максимально допустимой глубины, инструмент вынимается, между прорезями от дисков получается пластинка, которая надламывается, позже чего производится повторное врезание на максимальную глубину дисков.
    Алмазные диски Fubag
    Техника для сада и дачи - алмазные диски Fubag AB-I d 350, предназначен для резки асфальта и бетона. Алмазные диски Fubag - неотделимая часть для резки и обработки разных видов камня, бетона, гранита, керамики, мрамора и т.д. Алмазы сделаны из первоклассной немецкой стали производства De Beers. Широкий выбор дисков дает вероятность подобрать нужный диск для резки либо шлефовки нужного материала.
    Затирочная машина GROST ZMD-750
    Техника для сада и дачи - Затирочная машина GROST ZMD-750 101681 бензиновая, предуготовлена для сглаживания шероховатости и полирования бетона и сходственных строительных материалов. Служит для обработки покрытия крупной площади. Бензиновый мотор, мощностью 13 лошадиных сил, приводит в действие два вала. На всяком из их установлены по четыре лопасти. Диаметр обрабатываемой поверхности 1710 мм.
    Затирочная машина GROST ZM-600
    Техника для сада и дачи - Затирочная машина GROST ZM-600 с бензиновым мотором используется для выполнения работ по затирке и выравниванию, заглаживанию стяжек в производственных и складских помещениях, гаражах, а так же на разных тропинках, парковках, площадках предуготовленных для покрытия разного рода материалами - плитка ПВХ, ковролин, линолеум.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.