Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Техника для сада и дачи - газонокосилка Viking MR 4082.

Техника для сада и дачи - газонокосилка Viking MR 4082.

18-02-2014, 22:49 | Заглянули 1447

Техника для сада и дачи


Техника для сада и дачи - газонокосилка Viking MR 4082, мини трактор, на этих манёвренных садовых помощниках дозволено отважно браться за дело: особая система переключения переднего и заднего хода облегчает процесс маневрирования, при этом диаметр разворота остается на изумление небольшим, а гидростатическая механическая коробка передач работает необыкновенно плавно. Комфортное регулируемое сиденье водителя не необходимо покидать даже дабы опорожнить травосборник.


Для этого довольно потянуть за соответствующую саблевидную ручку. Все остальные элементы управления, скажем, муфта ножика для переключения между режимами движения и скашивания либо регулятор высоты среза, также расположены таким образом, дабы все функции неизменно были под контролем.


Компания VIKING расширила выбор тракторов для газонов, выпустив модели MR 4082 и MR 4082 K собственной разработки, - две маневренные косилки с задним расположением мотора. Разнообразные продуманные эргономические компоненты обеспечивает славную работу без напряжения. Техника для сада и дачи - газонокосилка Viking MR 4082 с задним расположением мотора, имеющие ширину реза 80 сантиметров могут обрабатывать участки площадью примерно до 4000 квадратных метров.


Характеристика:
Изготовитель: Viking
Страна изготовитель: Австрия
Марка мотора: Briggs Stratton
Мощность мотора (л.с.): 13,5
Тип мотора: бензиновый
Тип трансмиссии: гидростатическая
Ширина скашивания (см.): 80
Привод на колеса: Задний
Радиус разворота (см.): 70
Подшипники в колёсах: Есть
Травосборник (л.): 250
Индикатор заполненности травосборника: Звуковой
Расположение деки: центральное
Вес (кг): 198

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.