Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Техника для сада и дачи - Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500/1-Ц.

Техника для сада и дачи - Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500/1-Ц.

2-02-2014, 23:22 | Заглянули 1295

Техника для сада и дачи


Техника для сада и дачи - Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500/1-Ц. Стабилизатор РЕСАНТА А-С-Н-500/1-Ц 220В с колебанием напряжений в сети выше вероятных норм приводит к отрицательным итогам как для электронного, так и для электротехнического оборудования. Стабилизаторы переменного напряжения Ресанта предуготовлены для обеспечения доброкачественной работы различных приборов в критериях нестабильного по значению напряжения. Данная серия стабилизаторов напряжений разработана в согласовании с международными образцами для стражи присоединенных приборов от аварийных прыжков электроэнергии начиная от муниципальный квартиры и заканчивая заглавными жилыми и производственными комплексами. Обладает цифровым экраном, показывающим главные характеристики работы стабилизатора.


Регулировка выходного напряжения в широком спектре, дискретным способом без помехи формы сигнала.Механическое отключение нагрузки при превышении предельного значения входного тока. Сохранение рабочего состояния при недлинных по времени перегрузках. Механическое отключение нагрузки при превышении вероятной мощности. Возможность механического отключения нагрузки при превышении предельного значения выходного напряжения. Механическое подключение нагрузки при поправлении выходного напряжения в пределах рабочего спектра.


Техника для сада и дачи - характеристика: Относительная влажность - 80% . Остывание - естественное. КПД - 97%. Время регулирования - 0.35 сек. Мощность - 0.5 кВт. Входное напряжение: 140-260 В. Выходное напряжение: 220 ±8% В. Частота питающей сети - 50 Гц. Число фаз - 1. Габариты: 280х140х185 мм. Вес - 3 кг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.