Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Распылитель заплечневый ECHO, DM-4610

Распылитель заплечневый ECHO, DM-4610

12-01-2014, 12:09 | Заглянули 2 719

Распылитель заплечневый ECHO, DM-4610


Распылитель заплечневый ECHO, DM-4610 позволяет садоводам обрабатывать площади сельскохозяйственными добавками и подкормками в виде порошка и водяной взвеси. Эти прибора совершенны для использования во фруктовых садах, виноградниках и на полях, где выращивают сельскохозяйственные культуры.


ECHO DM-4610 - мощный моторный для распыления негустых химикатов, порошка или гранул. Ранцевый распылительный прибор для сухих консистенция и жидкостей для профессионального использования, качественно подходит для использования в санитарно-эпидемиологических службах, коммунальных, агропромышленных хозяйствах для электрохимической и санитарной обработки. Может применяться для разбрасывания гранул и семян цветков. Мощный поток воздуха обеспечивает дальность разбрасывания. Легкий вес, эргономичная система переноски делают работу комфортной с минимальными нагрузками на юзера. Покрытие Hard Chrome - это низкотемпературное электролитическое покрытие стен цилиндра жестким хромом, его стабильность к износу, проверенная временем, обеспечит протяженные годы бесперебойной работы. Комплектуется регулируемой форсункой, ременной оснасткой.


Распылитель ECHO - характеристика:
Размер бака для раствора (л) - 23
Размер топливного бака (л) - 1,8
Размер двигателя (см3) - 44,0
Произведено - Япония
Мощность Квт - 2,0
Вес (кг) - 11,2

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Опрыскиватель ранцевый ECHO, SHR-170SI
    Опрыскиватель ранцевый ECHO, SHR-170SI, волшебный инструмент в руках имеющего большой опыт садовода, если же распылители предуготовлены для деяния по большим площадям, то для четкого вступления химикатов надобен именно такие опрыскиватели. Четкое дозирование химикатов, легкий вес, комфорт и легкость оперирования этим требованиям полностью отвечает требованиям.
    Разбрызгивающее устройство CHAMPION, PS257
    Разбрызгивающее устройство CHAMPION, PS257. Этот прибор CHAMPION предуготовлен для ухода за растениями. Используется на дачном участке для подкормки цветков и разрушения насекомых. Прибор оборудовано мощным двигателем в 2500 Вт. Наплечный ремень облегчает переноску агрегата весом 9,5 кг.
    Бензиновый опрыскиватель CHAMPION, PS226
    Бензиновый опрыскиватель CHAMPION, PS226. Сфера использования дюже широка, Опрыскиватель поможет вам справиться с большинством различных работ, такие как провести дезинфекцию, избавиться от пагубных насекомых, поможет обработать всякие сельскохозяйственные растения, в том числе виноградники и деревья. Его дозволено использовать как распылитель на маленькие расстояния, для этого просто надобно изменить насадку которые идут в комплекте.
    Высоторез с телескопической штангой ECHO, PPT-235ES
    Высоторез с телескопической штангой ECHO, PPT-235ES. Бензиновая телескопическая высоторезка предуготовлена для работы в садах, аллеях, она подойдет ландшафтным дизайнерам, также работникам по уходу за лесом. Польза высотореза очевидна: для обрезки сучьев не требуется особенная техника вроде подъемников, не надобно иметь лестницу.
    Истод тонколистый, семейства истодовые
    Истод тонколистый, семейства истодовые. Долголетнее травянистое растение высотой до 35 см. Корневище короткое, многоглавое, довольно крупное, с косо углубляющимся в почву корнем длиной до 12 см и шириной до 4 мм. Стволы тонкие, раздетые. Листья узко линейные, маленькие, очередные, сидячие, слабо опушенные. Цветочки синие или бледно-фиолетовые, собраны в боковые односторонние протяженные кисти, возвышающиеся над лиственными верхушками стеблей. Плод - двусемядольная округло-яйцевидная коробка с широкой выемкой на верхушке и дюже тесным краем. Цветет с мая по август, плодоносит с июля по сентябрь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.