Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Мотопомпа Fubag, PTG 1000

23-12-2013, 19:32 | Заглянули 2 532

Мотопомпа Fubag, PTG 1000


Мотопомпа Fubag, PTG 1000. Мотопомпа PTG 1000 предназначена для подачи чистой или мало загрязненной воды, с примесями частиц около 8 мм. Использование особых материалов в системе помпы в соотношении с новыми спец технологиями и использовании моторов Honda имеют возможность долгое время использовать мотопомпы FUBAG без понижения продуктивности. Применяются при строительства и других работах, на участке в саду, замены воды для бассейнов.


Верные и высокотехнологичные моторы OHV Honda GX, рабочая улита насоса составлена из литой стали, а торцевые уплотнения с использовании углеродистой керамики, усиленная конструкция рамы, широкий спектр использования вследствие высокой эффективности, хомуты, патрубки, фильтр для воды есть в комплекте.


Характеристика:
Марка мотора - Honda GX 160,
Выходящее отверстие - 80 мм,
Входящее отверстие - 80 мм,
Топливный бак - 3.1 литров,
Эффективность - 900 л/мин,
Объем мотора - 163 куб.см,
Мотор - четырехтактный,
Всасывание - 8 метров,
Подъем - 26 метров,
Мощность - 2900 Вт,
Вес - около 29 кг,
Горючее - бензин.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мотопомпа FUBAG, PG 150
    Мотопомпа FUBAG, PG 150. Рекомендован для перекачки мало загрязненной воды, с допуском частиц до 4 мм. Можно воспользоваться для приусадебного участка, при смены воды для бассейна. Различаются супер компактными размерами и малым весом, просты в работе и обслуживании. Рабочее колесо и улита насоса отлиты из прочного материала. Верные, износостойкие торцовые уплотнения. Патрубки, хомуты и фильтр для воды в комплекте.
    Дренажный насос ERGUS, Drenaggio
    Дренажный насос ERGUS, Drenaggio. Насос ERGUS DRENAGGIO служит для погружения и перекачивания воды из колодцев, подвалов, других мест загрязненных либо затопленных водой. Погружаемые насосы используют в тех случаях, если необходимо перекачать дождевую воду из затопленных открытых резервуаров, а также из водоемов, где следует произвести уборку и заполнение чистой водой.
    Мотопомпа HONDA, бензиновая
    Мотопомпа HONDA, бензиновая. Насос высокого давления серии WH может перекачивать воду со скоростью 500 литров в минуту. Всеобщая высота нагнетания - 50 метров. Высоконапорная пожарная мотопомпа Honda для воды находит обширное применение при тушении пожаров, мытье строений и сооружений, перекачки воды при больших перепадах высот. Вследствие не низкому давлению создаваемому мотопомпой Honda вы сможете перекачать воду на значительное расстояние до 150 метров.
    Водяной насос HONDA, помпа
    Водяной насос HONDA, помпа. Высокопрофессиональная помпа Honda с более высокой продуктивностью, до 1100 л. в мин. сделала эту модель самой известной. Данный насос горазд стремительно осушить всякий плавательный бассейн, не боясь средне загрязненной воды с маленькими посторонними предметами размером до 15 мм. Простота работы и наименьшие требования к обслуживанию.
    Георешетки и геосетки, в помощь садоводу
    Георешетки и геосетки, в помощь садоводу. В критериях непрерывных передвижений меж слоями земли, под действием прочных ливней, выветривания, довольно тяжело сотворить стабильный, великолепный ландшафт на раздельно заимствованном участке. Для предотвращения этого явления используют клетчатые конструкции из синтетического материала - георешетки и полимерные геосетки. Решение заключается в закреплении верхнего насыпного слоя с плотной основой, утрамбованной временем. Правильно сплетенные ячейки не дают расходиться верхнему, заложенному в их материалу по сторонам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.