Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Электрическая тепловая пушка Aurora

Электрическая тепловая пушка Aurora

8-12-2013, 22:06 | Заглянули 2 264

Техника для сада и дачи


Техника для сада и дачи - Электрическая тепловая пушка Aurora. Тепло вентиляторHEAT-15000 - классическая конструкция на основе трубчатых электронагревательных ТЭНов. Максимальная мощность 15 кВт с вероятностью регулировки: 0.9-5-9-15 кВт. Данный тип тепло вентиляторов - традиционная, давным-давно зарекомендовавшая себя конструкция, привычная, простая, верная, оптимально отвечающая критерию цена-качества.


Характеристика:
низкий ярус шума, электробезопасность исполнение, стремительный и равномерный обогрев, вследствие непрерывной циркуляции воздуха, особую полимерную окраску с внешней и внутренней стороны, бесшовную трубку ТЭНа, изготовленную из особой стали, особую форму ТЭНа, обеспечивающую наивысшее прохождение воздуха и его оптимальное нагревание.


Напряжение питающей сети - 380 В
Выходная мощность - 15 кВт
Воздухообмен - 1550 м3/час
Вес - 16,5 кг

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Осушитель воздуха KROLL
    Техника для сада и дачи - Осушитель воздуха KROLL. Осушители воздуха Kroll используются для снижения и поддержания заданного яруса влажности. Крепость и высокая безопасность разрешают применять осушители серии Т в помещениях всякого назначения. Область применения: складское хозяйство, строительство и ремонт, производственные помещения, устранение последствий наводнения, колеса и ручки дают вероятность переместить осушитель воздуха в то помещение, где он необходим в данный момент. Все осушители Kroll имеют русские сертификаты соответствия, экологической, пожарной безопасности.
    Нагреватель воздуха на отработанном масле KROLL
    Техника для сада и дачи - Нагреватель воздуха на отработанном масле KROLL. Стационарные тепло генераторы Kroll серии S и SKE являются универсальными, высокоэффективными и экономичными генераторами жгучего воздуха. Универсальная камера сгорания исполненная из высокотемпературной нержавеющей стали дозволяет применять всякий тип горелок. В качестве топлива может быть использовано дизельное топливо, газ, звериные жиры, отработанное либо растительное масло.
    Инфракрасная дизельная тепловая пушка Aurora
    Техника для сада и дачи - Инфракрасная дизельная тепловая пушка Aurora. Дизельная инфракрасная тепловая пушка Aurora. Используется данный нагреватель на открытых площадках, в огромных неотапливаемых помещениях, при технологических работах строительстве, сушке стен, прогреве бетона, грунта, разогреве трубопроводов. В первую очередь происходит обогрев персонала и поверхностей оборудования.
    Дизельная тепловая пушка Kroll
    Техника для сада и дачи - Дизельная тепловая пушка Kroll без дымохода используется для отопления складских, производственных и сельскохозяйственных помещений с классной вентиляцией, экономичного обогрева и сушки объектов в строительстве. Тепловая пушка, работающие на дизельном топливе, не требует особого монтажа. Она примитивна и верна в эксплуатации. Производительность на все 100%.
    Дизельная тепловая пушка ERGUS
    Техника для сада и дачи - Дизельная тепловая пушка ERGUS. Нагреватель воздуха дизельный прямого нагрева ERGUS обеспечивает самый высокий КПД, производительность 100%. Не требует особого монтажа. Корпус изготовлен из стального листа окрашенного морозоустойчивой краской, а камера сгорания из нержавеющей стали. Нагреватель воздуха ERGUS предуготовлен для обогрева производственных и складских помещений, теплиц и сельскохозяйственных помещений, обогрева квартир в строящемся доме для проведения монтажных и отделочных работ, для просушки штукатурки и шпаклевки и для поддержания нужной температуры для положительного затвердевания бетона.Запрещается применение в жилом помещении.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.