Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Аккумуляторная дрель-шуруповерт DWDE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт DWDE

15-11-2013, 14:35 | Заглянули 2 249

Техника для сада и дачи


Техника для сада и дачи - Аккумуляторная дрель-шуруповерт DWDE. Доброкачественные бронзово-графитные щетки, заменяемые снаружи. Быстрозажимной патрон для комфорта замены принадлежностей. Разборный мотор делает допустимой замену ротора при ремонте для уменьшения времени и расходов. Электронная система регулировки числа циклов. Установка 16-ти ступеней вертящего момента с подмогой расцепляющей муфты. 2 ступени сверления.


Характеристики: Диаметр сверления - Железо:13 мм, Дерево: 32 мм
Наивысший вертящий момент 60/30 Нм
Емкость аккумулятора, Ah - 2,6
Производитель - Hitachi
Циклы, об/мин - 0-1300
Напряжение, v - 14,4
Патрон - БЗП
Вес, кг - 2,1


Техника для сада и дачи - тормоз мотора для трудных работ по завинчиванию. Планетарная передача с малым трением. Противоскользящая рукоятка с виброгасящей резиновой накладкой. Реверс с комфортным переключателем. Система тормоза мотора для трудных работ по завинчиванию. Отсек для хранения бит. Новейший дизайн для насыщенной эксплуатации.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Аралия маньчжурская
    Все о лечебных травах - Аралия маньчжурская. Аралия маньчжурская, шип-дерево, чертово деревце - семейство араливые. Родовое название дерева образовано от названия, данного ему же канадскими индейцами. Аралия маньчжурская - лекарственное растение. По причине бесчисленных шипов, которыми усажен ее ствол, аралия получила также название шип - деревце, чертово дерево. Аралия маньчжурская - маленькое стремительно возрастающее лекарственное растение, деревцо до 5 м высоты, по внешнему облику напоминающее пальму.
    Анис обыкновенный.
    Все о лечебных травах - Анис обыкновенный, однолетнее травянистое растение. Ствол прямой, мелкобороздчатый, наверх ветвистый, высотой до 60 см. Листья при основы влагалищные. Прикорневые и нижние стеблевые - округло-почковидные, цельные или лопастные, длинночерешковые. Многоцветия - трудные зонты, расположенные на вершинах стеблей, веток. Цветки белоснежные, маленькие, пятичленные, неказистые. Плод - зеленовато-серая яйцевидная двусемянка. Цветет июне-июле, плодоносит августе-сентябре.
    Амми большая.
    Все о лечебных травах - Амми большая. Амми большая - семейство сельдерейные зонтичные. Родовое название «Амми» происходит от греческого слова «аммос» и соединено с пространством произрастания облика. Видовое название показывает на мощный рост растения по сравнению с иными представителями этого рода. Амми большая - однолетнее травянистое лекарственное растение, достигающее в высоту до 1.5 метра. Корень стержневой.
    Алтей лекарственный
    Все о лечебных травах - Алтей лекарственный. Алтей - одно из в особенности древних фармацевтических цветков. Название его происходит от греческих слов «алтое» и «алцея», обозначает «лекарственное средство», «исцеляющий», «многополезный». Как лечебное средство его широко применяли еще старые греки и римляне. В настоящее время корешки алтея широко используются медицине и ветеринарии. Это долголетнее до 150 см травянистое растение с толстым корневищем и боковыми мясистыми буровато-желтыми корнями.
    Аир обыкновенный.
    Все о лечебных травах - Аир обыкновенный. Аир обыкновенный - долголетнее травянистое растение, достигающее в высоту 120 см. Корневище ползучее, в диаметре до 3 см с бессчетными тонкими шнуровидными корнями. Цветоносный ствол трехгранный с желобками с внутренней стороны. Листья ясно-зеленые, длиной до 50-60 см, возрастают пучками от верхушки, боковых разветвлений корневищ. Многоцветие - цилиндрический, к концу суженный початок длиной 4-12 см. Цветки маленькие, зеленовато-желтые или ясно-зеленые. Цветет мае-июне.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.