Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Снегоуборщик Partner

18-09-2013, 14:12 | Заглянули 2 510

Садовый инвентарь для дачи


Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик Partner. Самоходный снегоуборщик Partner PSB 240 (PSB240) совсем подойдёт для уборки не только лишь рыхлого, да и слежавшегося снега с наледью. Используют данный снегоуборщик на участках средних размеров, таких как: подъездные тропинки, парковки, тротуары, парки, дороги и пр. Снегоотбрасыватель оснащён двигателем Briggs & Stratton серии Snow MAX, тот, что предуготовлен для работы в всяких климатических критериях.


Характеристика:
Изготовитель Partner Ltd.
Страна Швеция
Тип двигателя Briggs Stratton Snow-King четырех тактный
Способ перемещения самоходный, колёсный
Мощность двигателя, (л. с. ) 5,5
Мощность двигателя, (кВт) 3,7
Объём двигателя, (см3) 205
Объём топливного бака, (л) 3
Высота захвата, (см) 56
Ширина захвата, (см) 76
Колчество передач вариатор
Тип стартера ручной
Вес, (кг) 108


Шнек снегоуборочной машинки Partner PSB 240 состоит из четырёх самостоятельных друг от друга спиралей с увеличенной рабочей поверхностью, что обеспечивает высшую эффективность. Для облегчения уборки снега на неровных участках и тропинках с гравием на снегоуборщике установлены особенные «лыжи», которые регулируют высоту расположения снегозаборника. Особенный набросок протектора шин обеспечивает снегоуборщику работу без скольжений и пробуксовок. Управление и блокировка колёс снегоуборщика осуществляется с помощью особенных рукояток.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Снегоуборщик DDE
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик DDE. Снегоуборочная машинка выпускается китайской корпорацией Dynamic Drive Equipmеnt, которая является фаворитом китайского машиностроения и зарекомендовала себя как надёжный изготовитель, применяя при создании создании собственной продукции технические решения и комплектующие только ведущих компаний. Снегоуборщик оснащён прочным железным шнеком, тот, что горазд убирать не только лишь рыхлый, да и прочно слежавшийся снег с наледью.
    Бензиновый снегоуборщик Калибр
    Садовый инвентарь для дачи - Бензиновый снегоуборщик Калибр. Бензиновый снегоуборочник Калибр СНУБ предуготовлен для работы на маленьких площадях. Качественно подходит для уборки свежевыпавшего снега. С управлением просто совладает всякий юзер - вследствие компактности и маленькому весу агрегата, а 7 высокоскоростных режимов (5 вперед и 2 назад) сделают работу все больше комфортной. С этим снегоуборочником тропинки поблизости вашего дома постоянно будут незапятнанными и вы позабудете о утомительном физическом труде лопатой.
    Снегоуборщик Stiga
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик Stiga. Снегоуборщик Stiga - одна из главных индивидуальностей - регулируемая рабочая высота. Присутствие поворотной выкидной трубы дозволит задать направление удаляемого снега. Вследствие электрическому стартеру снегоуборщик дозволено запускать при дюже невысоких температурах. Все детали управления обдуманы, для наибольшей результативности использования. Литой редуктор привода шнека: обеспечивает верную работу машинки, результативное удаление снега и большой срок службы.
    Снегоуборщик гусеничный Honda
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик гусеничный Honda. Снегоуборщик HONDA - это снегоуборочный аппарат, применяемый для очистки местности от снега. Снегоотбрасыватель представляет из себя механизм с рабочим винтом (шнеком), за счет вращения которого снег передвигается в снегоотбрасыватель. Кроме каждого, снегоуборочная машинка HONDA HSS 760 ETS имеет все больше не низкие тех. данные по сравнению с подобными снегоуборщиками остальных изготовителей. Снегоуборщик гусеничный HONDA HSS 760 ETS проделает уборку снега примитивно и предельно продуктивной.
    Снегоуборщик Herz.
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик Herz. Снегоуборщики Herz S-B-11E-T очаровательно подойдет для уборки снега на вашем участке. У снегоуборщика S-B-11E-T установлен мощный бензиновый двигатель Loncin объемом 337 см3 и мощностью 11 л. с. Ширина захвата очищаемой поверхности составляет 73 см, при высоте захвата 53 см. Электроподогрев ручек. Дальность выброса снега 19 метров с управлением с панели оператора, Поворачиваемый желоб на 190 градусов, Разблокировка гусениц - кулачковыми фиксаторами, Электрозапуск от сети 220V.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.