Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Снегоуборщик MTD OPTIMA

18-09-2013, 12:11 | Заглянули 2 878

Садовый инвентарь для дачи


Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик MTD OPTIMA. Предуготовленный для быстрой очистки различных территорий от снега, льда, снегоуборщик самоходный MTD OPTIMA ME 66 с двухступенчатым механизмом сбора и выброса снежной массы является супер компактным и верным, обеспечивает высшую продуктивность не просит особенного сервиса. На данную модель установлен двигатель с воздушным фильтром, разработанный именно для эксплуатации в низкотемпературных режимах.


Характеристика:
Мотор: MTD Thor-X OHV
Мощность мотора: 8 л. с.
Размер мотора: 277 см3
Тип мотора: четырехтактный
Тип перемещения: самоходный
Ширина обработки: 66 см
Высота захвата: 53 см
Размер топливного бака: 4.8 л
Число скоростей вперед: 6
Число скоростей назад: 2
Диаметр колес: 41х12 см Snow Hog
Электрозапуск: есть, от сети 220 В
Разблокировка дифференциала: с панели оператора курками
Регулировка желоба дальности выброса снега: с панели оператора
Страна изготовитель: Германия
Фара: есть
Вес: 110.1 кг


Шнек снегоуборщика самоходного MTD OPTIMA ME 66 не похожа прочностью, просто справляется с прочно спрессованным снегом, наледью. Выхлоп измельченного снега и льда делается через желоб, регулировать тот, что дозволено с панели оператора джойстиком. Спектр рабочих скоростей (6 вперед и 2 назад) дает возможность для высокоэффективной работы в всяких критериях. Садовый инвентарь для дачи - предусмотрен рычаг для управления разделением своего веса аппарата при уборке сугробов и толстого слоя снега, также при работе на участках с гравием. Экономию места при хранении и перевозке обеспечивают раскладные рукояти.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Снегоуборщик Hyundai.
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик Hyundai. Обогрев карбюратора для устойчивой работы при температурах до -50 С. Облегченная система пуска и возможность запуска от электростартера. Возможность использования синтетического масла. Неимение воздушного фильтра. Прочная стальная рама с совершенной балансировкой при которой стержневой вес доводится на колеса, что увеличивает маневренность и проходимость. Враждебные шнеки позволяют трудиться с хоть каким типом снега от свежевыпавшего до слежавшегося.
    Снегоуборщик Энкор
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик Энкор. Четырехтактный двигатель мощностью 11 л. с. Ступенчатая КПП с механическим вариатором. Ручной и электрический стартер. Источник питания электрического стартера - электрическая сеть 220 Вольт. Тип миграции - колесный. Снегозаборный ковш опирается на опорные лыжи, которые имеют регулировку по высоте. Протектор колеса предуготовлен для миграции по снегу и льду. Предусмотрен механизм разблокировании колес для легкого маневрирования.
    Husqvarna SB240, снегоотбрасыватель
    Садовый инвентарь для дачи - Husqvarna SB240, снегоотбрасыватель. Изготовитель мотора: Tecumseh Snow King OHV Тип мотора: четырех тактный с верхним расположением клапанов. самоходный колесный снегоуборщик Partner снегоуборщик Partner SB240, также как и старшие модели, дозволит справиться со слежавшемся снегом и настом. Направление выброса снега - регулируется с пульта, с помощью джойстика.
    Снегоотбрасыватель Husqvarna
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоотбрасыватель Husqvarna. Снегоуборщик Husqvarna - самоходные снегоуборщики, способные справиться с твердостью снежного покрова вследствие 2-ступенчатой системе шнеков. Двигателю этого снегоотбрасывателя не ужасны морозы ниже ?30 °C. 6-ступенчтая КПП, две передачи реверса и блокировка дифференциала облегчают маневрирование снегоуборщика в рыхлых сугробах и на обледеневших поверхностях.
    Fernhill Gardens (Сады Фернхилл)
    Самые красивые места отдыха в мире - Fernhill Gardens (Сады Фернхилл). Расположенный прекрасном месте с обликами на Дублинский залив, сад Фернхилл не похож особым очарованием. 1-ое, что лицезреет клиент, и через что он проходит, попадая в сад, это огород, окруженный стриженой живой изгородью из бука. В протяжении 180 лет он снабжает хозяев подходящими для ведения хозяйства фруктами и овощами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.