Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Снегоуборщик Энкор

18-09-2013, 10:47 | Заглянули 2 462

Садовый инвентарь для дачи


Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик Энкор. Четырехтактный двигатель мощностью 11 л. с. Ступенчатая КПП с механическим вариатором. Ручной и электрический стартер. Источник питания электрического стартера - электрическая сеть 220 Вольт. Тип миграции - колесный. Снегозаборный ковш опирается на опорные лыжи, которые имеют регулировку по высоте. Протектор колеса предуготовлен для миграции по снегу и льду. Предусмотрен механизм разблокировании колес для легкого маневрирования.


Характеристика:
Масса нетто/брутто, кг: 120/135
Размер упаковки, мм: 1190х780х780
Расход горючего, л/час: 1.6
Высота захвата, см: 55
Источник питание электрического стартера: Сеть 220 В
Число скоростей: 6/2
Мощность двигателя, л. с.: 11
Присутствие фары: Да
Размер двигателя, см3: 337
Размер топливного бака, л: 6.5
Старт: Ручной/ Электрический
Тип двигателя: OVH, 4 тактный
Тип перемещения: Колеса
Угол поворота желоба для выброса снега, град 180
Ширина захвата - см 70


Желоб и дефлектор сделаны из стали. Имеется регулировка желоба для выбора направления и дальности выброса снега. Рычаги переключения скорости движения и дальности выброса снега присутствуют на панели оператора. Имеется функция «Управление одной рукой». Шнек имеет враждебную зубчатую заточку, что позволяет управляться с плотным и слежавшимся снегом. Садовый инвентарь для дачи - оснащен фарой для работы в черное время суток. Комплектуется лопаткой для очистки ковша от снега.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Husqvarna SB240, снегоотбрасыватель
    Садовый инвентарь для дачи - Husqvarna SB240, снегоотбрасыватель. Изготовитель мотора: Tecumseh Snow King OHV Тип мотора: четырех тактный с верхним расположением клапанов. самоходный колесный снегоуборщик Partner снегоуборщик Partner SB240, также как и старшие модели, дозволит справиться со слежавшемся снегом и настом. Направление выброса снега - регулируется с пульта, с помощью джойстика.
    Снегоотбрасыватель Husqvarna
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоотбрасыватель Husqvarna. Снегоуборщик Husqvarna - самоходные снегоуборщики, способные справиться с твердостью снежного покрова вследствие 2-ступенчатой системе шнеков. Двигателю этого снегоотбрасывателя не ужасны морозы ниже ?30 °C. 6-ступенчтая КПП, две передачи реверса и блокировка дифференциала облегчают маневрирование снегоуборщика в рыхлых сугробах и на обледеневших поверхностях.
    Fernhill Gardens (Сады Фернхилл)
    Самые красивые места отдыха в мире - Fernhill Gardens (Сады Фернхилл). Расположенный прекрасном месте с обликами на Дублинский залив, сад Фернхилл не похож особым очарованием. 1-ое, что лицезреет клиент, и через что он проходит, попадая в сад, это огород, окруженный стриженой живой изгородью из бука. В протяжении 180 лет он снабжает хозяев подходящими для ведения хозяйства фруктами и овощами.
    Mount Usher Gardens (Сады Маунт Ашер)
    Самые красивые места отдыха в мире - Mount Usher Gardens (Сады Маунт Ашер). Поместье Маунт-Ашер вестимо с XVIII столетия. Здесь в равнине реки Вартри был разбит парк, через тот, что проходил маршрут туристов посещавших Ирландию сначала XIX столетия. В 1815 году Уильям Смит писал в собственной статье «Путешествие по графству Уиклоу» о саде благоговейного великолепия в равнине реки Вартри.
    Powerscourt Gardens (Сады Пауэрскорт)
    Самые красивые места отдыха в мире - Powerscourt Gardens (Сады Пауэрскорт). Пауэрскорт - одно из самых больших поместий Ирландии, известное с XII столетия. За собственную протяженную историю оно пару раз переходило из рук в руки, разрушалось и вновь возводилось. В конце XVIII столетия на землях дворца были разбиты сады. Они преследовали несколько целей: сделать все больше безупречным облик из окон дворца и сотворить места для прогулок. Были устроены парки, пруды, гроты, каскады, живые изгороди, террасы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.