Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Краскопульт HAMMER

19-07-2013, 00:34 | Заглянули 2 994

Садовый инвентарь для дачи


Садовый инвентарь для дачи - Краскопульт HAMMER. Форсунка и головка краскопульта просто и стремительно отсоединяются от базового корпуса и очищаются раздельно. Прецизионное производство сопла и иглы из износостойкой латуни убирает подтекание краски при повторном применении. Сопло позволяет поменять если будет необходимо форму факела для равномерной мультислойной окраски поверхностей различных форм.


Описание:
Эффективность - 800 мл/мин
Производитель - Hammer
Давление: 0.1-0.2 Бар
Напряжение, v - 230
Мощность - 300 Вт
Вес нетто - 1.45 кг Бак - 0.8 л


Дополнение:
Электрический краскопульт Hammer P-R-Z150A системы HVLP обеспечивает четкое нанесение материала при сниженном числе тумана, образующегося в ходе окраски, что приводит к экономии краски на 30-40%. Понижение утрат на туманообразование и равномерность нанесения достигаются за счёт того, что воздух под давлением, проходя через сопло, разбивает краску на мелкодисперсные частицы и рассеивает их в форме факела.


Садовый инвентарь для дачи - регулировка аэрозольного факела в 3 пространственных расположениях. Бак для краски емкостью 800 мл. Эргономичная обрезиненная ручка для уюта работы. Латунное сопло и игла, обеспечивающие долговечность и доброкачественное распыление. Интегрированный компрессор позволяет использовать лакокрасочные материалы разной вязкости.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    BMR100 Радио
    Садовый инвентарь для дачи - BMR100 Радио. Работает от электрических аккумуляторов Макита Li-ion / Ni-M-H / Ni-cd, напряжением 9,6 / 12 / 14,4 / 18 / 24 В или от адаптера переменного тока. Противоударное покрытие, слот для наушников. Сохранение в памяти радио избранных настоек при выключении главных источников питания. В комплекте поставки заходит адаптер переменного тока, две батарейки АА 1,5В, съемная FM антенна.
    Резак универсальный BOSCH
    Садовый инвентарь для дачи - Резак универсальный BOSCH. Многообразные способы использования с использованием широкого выбора принадлежностей. Исключительное комфорт в обращении вследствие супер компактной конструкции и весу каждого 1,0 кг. Эффективность, как у инструментов с сетевым питанием. Изменяемая частота колебаний - до 20000 в мин. Неподражаемая литий-ионная спецтехнология класса Premium от Bosch: наращивание срока службы на 400 % и исключительная мощность электрического аккумулятора.
    Радио BOSCH GML 20 Power
    Садовый инвентарь для дачи - Радио BOSCH GML 20 Power. Имеет две интегрированные типовые розетки на 230 В для подключения остальных инструментов с сетевым питанием. Экран с подсветкой и органами управления для рационального уюта использования.
    Степлер SKIL
    Садовый инвентарь для дачи - Степлер SKIL. Аккумуляторный степлер, предуготовленный для стремительного сшивания изолирующего материала, плёнки, текстильных обоев. Регулятор силы удара обеспечивает возможность выбора силы удара для всяких поверхностей. Блокировка удара предотвращает случайное включение инструмента. Светло-зеленый светодиод сигнализирует о готовности инструмента к работе.
    Клей-пистолет SKIL
    Садовый инвентарь для дачи - Клей-пистолет SKIL. Аккумуляторный Револьвер для герметика 4,8 В, облегчает и упрощает исполнение операций по наполнению пустот и герметизации стыков. Вследствие регулятору скорости вы сможете корректировать подходящий расход герметика.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.