Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Снегоуборщик гусеничный SunGarden ToRnado

Снегоуборщик гусеничный SunGarden ToRnado

3-04-2013, 21:51 | Заглянули 3 987

Садовый инвентарь для дачи


Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик гусеничный SunGarden ToRnado. Бензиновый снегоуборщик SunGarden ToRnado на гусеничном ходу легко и стремительно совладает с чисткой от снега огромных по площади участков. Его рационально применять в условиях коммунального предприятия. Такой аппарат необходим при уборке снега в парках, садах и на тротуарах. В быту он будет результативен только при наличии широких тропинок и просторного двора. Снегоуборщик SunGarden ToRnado оборудован сильным и продуктивным мотором собственного производства.


Данный четырехтактный аппарат развивает мощность до 7 лошадиных сил, имеет увеличенный моторесурс вследствие гильзованному цилиндру и характеризуется скромным расходом топлива за счет верхнего расположения клапанов. Мотор разработан для применения зимнюю пору, потому отличается стабильной, безотказной работой даже при дюже низких температурах. Пятиступенчатая коробка передач дозволяет предпочесть самый наилучший скоростной режим, а задний ход делает маневрирование этой тяжелой машиной простым и комфортным. Садовый инвентарь для дачи - гусеничный ход дозволяет без загвоздок преодолевать неровности почвы и обеспечивает чудесное сцепление на самых склизких поверхностях.


Превосходства снегоуборщика Sungarden ToRnado:
Гусеничный привод
Громадная мощность
4-х тактный мотор
Верхнее расположение клапанов - Чугунная гильза цилиндра
Галогенная фара
Коробка передач - Плавное переключение скоростей
Регулировка выброса(180 градусов)
Управление выбросом на панели оператора


Снегоуборщик SunGarden ToRnado имеет крепкий шнек с зубьями, вследствие которым он легко крошит ледяную корку на снежном пласте. Ширина захвата в 61 сантиметр, дает вероятность стремительно очищать просторные площадки. Патрубок изменяет свое расположение, за счет этого дозволено регулировать направления выброса снега. Снегоуборщик SunGarden ToRnado комфортен в эксплуатации, эргономичные рукоятки не нагружают руки, все органы управления доступны с места оператора. Садовый инвентарь для дачи - высокое качество сборки обеспечивает длинный срок службы аппарата. Он проработает много лет, не вызывая нареканий и не требуя обращений в сервисный центр.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Снегоуборщик бензиновый гусеничный Mega MTG
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик бензиновый гусеничный Mega MTG. Снегоуборщик Mega MTG 1170 LTE оборудован современным бензиновым 4-х тактным мотор Briggs Stratton 1150 Snow Series OHV,а так же подогревом ручек. Имеет гусеничный привод с системой переноса центра тяжести. Управление выбросом происходит с панели оператора. Оборудован фарой для работы в темное время суток. Запуск мотора осуществляется как механическим стартером,так и электрозапуском от сети 220 В. Ширина чистки - 70 см. Высота чистки - 55 см.
    Райдер Husqvarna с отвалом, снегоотбрасывателем
    Садовый инвентарь для дачи - Райдер Husqvarna с отвалом, снегоотбрасывателем. Крепкий железный снегоотвал с защитным пружинным механизмом. Рабочая ширина - 122 см. Может быть установлен под различными углами в обе стороны. Сменный скребок. Неукоснительно применять с цепями для движения по снегу и/или противовесом.
    Трактор Craftsman 28861 с отвалом для снега
    Садовый инвентарь для дачи - Трактор Craftsman 28861 с отвалом для снега. Трактор Craftsman с профессиональным мотором Kohler Pro V-Twin: имеет двойственный воздушный фильтр, масленый фильтр, система смазки по тезису впрыска, цилиндр, обернутый в чугунную гильзу для вероятности трудиться длинное время без опасности перегрева. Ширина - 121см. Высота - 35,6см. Снегоотвал регулируется вправо/влево либо прямо, а также поднимается/опускается с подмогой рычага непринужденно с операторского сиденья. Подходит к тракторам с задними колесами до 56см.
    Снегоуборщик бензиновый Husqvarna
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик бензиновый Husqvarna. Высокопроизводительный снегоуборщик Husqvarna ST оборудован особым мотором для зимнего применения, которые легко заводятся при температуре вдалеке за нуль, и отличаются крайней устойчивостью при эксплуатации именно в зимнее время. Мотор Briggs Stratton Snow MAX (1150 Series) мощностью 6,5 л.с. (4,8 кВт.) отменно справляется с поставленными ему задачами. Мотор снегоуборщика Husqvarna ST 261E оборудован электростартером.
    Снегоуборщик Cub Cadet
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик Cub Cadet. Взаимная блокировка рукояток управления дозволяет изменять направление и дальность выброса снега во время движения. Двойственный шестеренчатый, управляемый привод на колеса. Джойстик для управления направлением и дальностью выброса снега. Переворачиваемые башмаки салазок и двухсторонний подрезной ножик, что увеличивает вдвое срок службы подлинных узлов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.