Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик самоходный MTD

Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик самоходный MTD

3-04-2013, 20:24 | Заглянули 2 126

Садовый инвентарь для дачи


Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик самоходный MTD. Моторы компании MTD оборудованы отдельными органами управления воздушной и дроссельной заслонками и системой подкачки топлива для холодной погоды, гарантирующей стремительный запуск при всяких погодных условиях. Усиленный зубчатый шнек X Auger, вследствие которому, обеспечивается особенно результативное измельчение наледи и слежавшегося снега.


Необслуживаемый редуктор шнека, отличается усиленным литым корпусом и прецизионными узлами червячной передачи. Шнек, исполненный из стали крупный толщины и снабженный зубцами, обеспечивает больше результативное измельчение наледи и слежавшегося снега. Шнек состоит из 4-х само­стоятельных друг от друга спиралей с увеличенной рабочей поверхностью, что обеспечивает крупную эффективность и разрешает продолжать работу даже при срезании пальца одного из шнеков. Электрозапуск гораздо облегчает запуск машины даже позже долгого хранения при дюже низких температурах.


Характеристика:
Мощность, лс 8
Двигатель MTD ThorX 80
Тип топлива АИ-92
Объем топливного бака 4.8
Число передач 6 вперед 2 назад
Электрический запуск есть
Шасси 40х12
Ширина очистки 66
Вес нетто 110
Высота заборника 53
Габаритные размеры 1230x740x830 в упаковке


Садовый инвентарь для дачи - шины Snow Hog с самоочищающимся протектором исключают вероятность пробуксовки даже на обледенелых участках, гораздо увеличивают сцепление при всяких погодных условиях. исключая надобность применения цепей на колёсах. Низкий центр тяжести улучшает устойчивость и разделение веса. Регулируемые по высоте лыжи. Стремительная сборка, не требующая инструмента. Регулировка направления выброса снега джойстиком.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.