Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Дренажный насос AWELCO

14-02-2013, 13:29 | Заглянули 3 062

Садовый инвентарь для дачи


Садовый инвентарь для дачи - Дренажный насос AWELCO. Дренажные насосы AWELCO Drenaggio предуготовлены для механического ее откачивания из колодцев, погребов, бассейнов и резервуаров применяются в системах орошения, полива, для понижения яруса грунтовых вод. Присутствие поплавкового выключателя обеспечивает работу насоса в механическом режиме и охрану от работы без воды. Насосы серии не предуготовлены для применения в строительных работах и для перекачки фекалий, ГСМ. Выходной патрубок дозволяет подключить эластичный шланг диаметром 1, 1,25 и 1,5 дюйма. Наибольшая продуктивность насоса обеспечивается при применении шланга полтора дюйма.


Характеристики:
Модель DRENAGGIO 1100H Inox
погрузочной для чистой воды
Категория Насосы
Мощность 900 Вт
Продуктивность 5500 литров/час
Вес брутто 5.5 килограмм
Вес нетто пять килограмм
Производитель Awelco
Страна происхождения Италия
Тип погрузочной для чистой воды
Добавочно корпус - нержавейка

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сассапариля (Sarsaparilla)
    Все о лечебных травах - Сассапариля (Sarsaparilla). В центрально американских странах Гондурасе, Гватемале и Сальвадоре возрастает одичавший прародитель этого растения, из которого получают аптекарский продукт, поступающий в продажу под наименованием гондурасский сассапариль. Это не низкий лазающий кустарник с мощным корневищем, от которого отходят бесчисленные корешки примерно метровой длины. Стволы покрыты шипами.
    Сабельник болотный
    Все о лечебных травах - Сабельник болотный. Долголетний полу кустарничек семейства розоцветных высотой до метра. Ствол протяженный, ветвистый, полегающий, укореняется в узлах. Нижние листья не парно перистые, с боковыми листочками, верхние - тройчатые. Листочки сидячие, часто волосистые, снизу сизоватые, сверху зеленоватые. Цветет с весны до конца лета. Лепестки маленькие, темно-пурпурные. Плоды бесчисленные, раздетые. Созревают в августе - сентябре.
    Сереноя ползучая (Сабаль)
    Все о лечебных травах - сереноя ползучая ( Сабаль ). Ни для кого уже не секрет, что исходная форма этого растения - карликовая пальма, родиной которой является побережье южных штатов США. У сабаля ползучее корневище, вееровидные листья с остро-пильчатыми краями, шиповидными черешками. Маленькие цветки собраны в густо опушенный початок. "Ягоды" - односемянные костянки - имеют темно-бурую окраску, гладкие, время от времени маслянистые на облик.
    Рута душистая
    Все о лечебных травах - Рута душистая. Долголетнее травянистое насекомоядное растение семейства росянковых высотой двадцать сантиметров. Ствол прямой, безлистный. Листья красные, прикорневые, длинночерешковые, собраны в розетку. Поверхность листьев покрыта бессчетными клейкими железистыми волосками, к которым прилипают насекомые и остальные маленькие беспозвоночные. Под действием выделяемых ферментов они распадаются и усваиваются растением. Цветет в июне - августе. Цветки белоснежные, маленькие, собраны на верхушке стебля в мало цветную кисть.
    Росянка круглолистная
    Все о лечебных травах - Росянка круглолистная. Долголетнее травянистое насекомоядное растение семейства росянковых высотой двадцать сантиметров. Ствол прямой, безлистный. Листья красные, прикорневые, длинночерешковые, собраны в розетку. Поверхность листьев покрыта бессчетными клейкими железистыми волосками, к которым прилипают насекомые и остальные маленькие беспозвоночные.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.