Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Центробежная мотопомпа для грязной воды

Центробежная мотопомпа для грязной воды

6-01-2013, 22:27 | Заглянули 2 882

Техника для дачи и сада


Техника для дачи и сада - Центробежная мотопомпа для грязной воды Wacker Neuson. Самовсасывающие центробежные насосы для перекачки отходов повышенной продуктивности фирмы Wаскеr Nеиsоn чудесно зарекомендовали себя на строительных площадках по каждому миру. С радиальным направлением потока жидкости и встроенными устройствами, повышающими удобство в работе, данные центробежные насосы для отходов задали новые эталоны качества, безопасности, фактически являясь стандартом для самовсасывающих центробежных насосов этого класса.


Объем поставки:
Техника для дачи и сада - центробежный насос для загрязненной воды, отходов РТ 2А включает начальство оператора и справочник по запасным частям.


Технические характеристики:
Мотор 4-тактный одноцилиндровый бензиновый мотор с воздушным охлаждением
Диаметры всасывающего и напорного отверстий мм 50
Упаковочные габариты (Д х Ш х В) мм 565 х 480 х 540
Макс. рабочая мощность (DIN ISО 3046) кВт (л. с.)
3,6 (4,9) при скорости вращения об/мин 3.600
Длина х ширина х высота мм 550 х 465 х 500
Возможный размер твердых частиц мм 25
Максимальная высота всасывания м 7,6
Частота вращения мотора об/мин 3.500
Транспортный вес (с упаковкой) кг 49
Макс. потребление топлива л/ч 1,7
Вместимость бака (горючее) л 3,6
Рабочий объем цилиндра см3 163
Максимальная подача л/мин 795
Производитель - Wаскеr Nеиsоn
Производитель мотора Ноndа
Наивысший напор м 32
Рабочий вес кг 43


Особенности:
Алюминиевый корпус с крепкой диафрагмой насоса обеспечивают малую массу, снижение требований по техническому обслуживанию, продление срока службы. Камера сглаживания прыжков давления на всасывающей стороне насоса обеспечивает плавную работу за счет поглощения прыжков давления, снижает износ. Передаточный механизм со смазкой масляной ванне обеспечивает постоянной смазкой все детали шестеренной передачи, снижает расходы на техническое обслуживание, время простоя. Техника для дачи и сада -закаленные кованые шестерни передаточного механизма продлевают срок службы насоса и обеспечивают результативную передачу мощности от привода на насос. Прямое прохождение потока воды обеспечивает высокие рабочие виды насоса и снижение времени простоя в итоге загрязнения.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мотопомпа бензиновая KOSHIN
    Техника для дачи и сада - Мотопомпа бензиновая KOSHIN. Бензиновая мотопомпа KOSHIN SERM-50V высокого давления разработана для выкачивания и перемещения большого числа чистой воды. Аппарат может использоваться в пожаротушении, орошении, поливе, водоснабжении. Высота водяного столба 90м. Подлинный, высокотехнологичный мотор Mitsubishi GM 182 содействует перекачке 500 литров жидкости в минуту. Входное и выходное отверстие мотопомпы имеют диаметр 50 мм.
    Мотопомпа бензиновая UNITEDPOWER
    Техника для дачи и сада - Мотопомпа бензиновая UNITEDPOWER. Данные мотопомпы самовсасывающие, имеют встроенный обратный клапан. Для изначального запуска довольно заполнить водой только корпус насосной части. Мотопомпа сама произведет забор воды пустым всасывающим шлангом.
    Удобрение Доктор Фоли Орхидея
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Доктор Фоли Орхидея. Обеспечивает полновесное комплексное насыщенное питание, стимулирует энергичное и долговременное цветение, предупреждает пересыхание и хлороз листьев, повышает сопротивляемость неблагополучным факторам внешней среды.
    Удобрение Доктор Фоли Витамин
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Доктор Фоли Витамин. Используется самостоятельно от основного удобрения. Не заменяет основную подкормку макро и микроэлементами, а результативно дополняет ее.
    Удобрение ФЕРТИмикс Пышное Цветение
    Удобрения для домашних растений - Удобрение ФЕРТИмикс Пышное Цветение. Вследствие увеличенному оглавлению фосфора и калия стимулирует энергичную бутонизацию и пышное цветение, также содействует равномерному росту зеленой массы. Повышает сопротивляемость болезням и неблагополучным факторам внешней среды. Присутствие витаминов улучшает усвоение питательных веществ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.