Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Бензопила Craftsman 35160

26-11-2012, 12:51 | Заглянули 2 937

Техника для дачи и сада


Техника для дачи и сада - Бензопила Craftsman 35160, это сильная и верная полупрофессиональная заокеанская бензопила, предуготовленная для распиловки всех видов древесины, работы на дачном и приусадебном участке, строительной площадке, заготовки дров и расчистки завалов.


Система легкого запуска Sim-Риl: для запуска бензопилы надобно плавно вытянуть тросик. Комфортные и легко доступные органы управления. Огромная рукоять бензопилы СRАFТSМАN 35160 имеет особое покрытие, предотвращающее выскальзывание инструмента. Упор дозволяет верно фиксировать пилу в заготовке. Система Е-Z Аdjиst для простого и стремительного натяжения цепи без применения дополнительных приспособлений. Механическая смазка цепи. Металлический картер мотора. Механический тормоз цепи. Хромированные стенки цилиндра повышают стабильность к высоким нагрузкам и гораздо увеличивают срок службы мотора. Система двойственный чистки воздуха Vоrtех Аir. Бензопила СRАFТSМАN 35160 поставляется в комфортном пластиковом кейсе.


Технические характеристики:
Рабочий объем мотора 36 см³
Тип мотора двухтактный
Длина шины 40см (16")
Цепь 36 звеньев с шагом 3/8"
Емкость бака под масло 0.2 л
Мощность, лс 2,2
Объем топливного бака, л. 0,4
Вес, кг 5


Техника для дачи и сада - комплект поставки: Бензопила СRАFТSМАN 35160, кейс, масло, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Бензопила Husqvarna 576 XP, 18
    Техника для дачи и сада - Бензопила Husqvarna 576 XP, 18" (X-TORQ). Реализация большей мощности, когда это нужно Глобальное снижение пагубных примесей в отработанных газах и потребление топлива Крепость конструкции и увеличенный источник Больший вертящий момент - Мотор с спецтехнологией Х-ТОRQ развивает больший вертящий момент, чем типовой 2-х тактный мотор. Это даёт реализацию большей силы резания.
    Бензопила Husqvarna 365Н, 18
    Техника для дачи и сада - Бензопила Husqvarna 365Н, 18" высокие рукоятки. Сильная, легкая и дюже комфортная в использовании бензопила с высокими рукоятками. Предуготовлена для работы в глубоком снегу и при температурах до 40 градусов ниже нуля. Расположение и высота рукояток содействуют отводу выхлопных газов в сторону от пользователя. Бензопила отличается мощностью при широком диапазоне циклов мотора вследствие цилиндру особой конструкции. Отменно защищенный топливный бак, расположенный между рукоятками, обеспечивает хорошую сбалансированность. Конструкция рукояток разрешает поворачивать блок мотора под углом до 90 градусов. 4,6 л.с. - длина шины 38-60 см.
    Бензопила Husqvarna 395 XP
    Техника для дачи и сада - Бензопила Husqvarna 395 XP. Класс: профи, супер сильная пила в конструкции данной огромный модели. Предусмотрены амортизаторы из стальных пружин и результативный тормоз цепи. Модель 395ХР mdаsh дюже сильная и легкооборотистая пила, которая отличается больше плавной работой мотора и увеличением мощности на низких циклах.
    Бензопила Husqvarna 3120ХР
    Техника для дачи и сада - Бензопила Husqvarna 3120ХР. Наша самая огромная пила, один из особенно сильных инструментов в мире, предуготовлена для широкомасштабной профессиональной валки леса. Аналогично каждом пилам Хускварна, модель 3120ХР имеет великолепное соотношение мощности и веса. Система стремительного запуска "Smаrt Stаrt", чудесные антивибрационные колляции и продуманная эргономика делают эту достаточно огромную пилу комфортной не только при запуске, но и в работе. Система поглощения вибрации и рукоятки, изолированные от мотора стальными пружинами. Коленчатый вал из 3 частей Кованый трехсекционный коленчатый вал, призванный максимально увеличить срок службы и предуготовленный для самых тяжелых приложений.
    Бензопила AL-KO BKS 40/40 II
    Техника для дачи и сада - Бензопила AL-KO BKS 40/40 II, это универсальная цепная пила с эргономичным управлением и удлиненной направляющей шиной легко совладает с работами в саду и дома. Модель предуготовлена для заготовки дров, валки маленьких деревьев, необходима в строительстве.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.