Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Бензопила Husqvarna 3120ХР

26-11-2012, 11:56 | Заглянули 2 391

Техника для дачи и сада


Техника для дачи и сада - Бензопила Husqvarna 3120ХР. Наша самая огромная пила, один из особенно сильных инструментов в мире, предуготовлена для широкомасштабной профессиональной валки леса. Аналогично каждом пилам Хускварна, модель 3120ХР имеет великолепное соотношение мощности и веса. Система стремительного запуска "Smаrt Stаrt", чудесные антивибрационные колляции и продуманная эргономика делают эту достаточно огромную пилу комфортной не только при запуске, но и в работе. Система поглощения вибрации и рукоятки, изолированные от мотора стальными пружинами. Коленчатый вал из 3 частей Кованый трехсекционный коленчатый вал, призванный максимально увеличить срок службы и предуготовленный для самых тяжелых приложений.


Особенности бензопилы:
Антивибрационная система LоwVib bиll
Система Smаrt Stаrt bиll
Быстросъемная крышка воздушного фильтра bиll
Регулируемый масляный насос bиll
Инерционный тормоз цепи


Технические характеристики:
Мощность, лс 6.2 кВт / 8.4 л.с.
Максимальная скорость мотора, об/мин 12 000 об/мин
Объем цилиндра, куб.см 118.8 см³
Объем топливного бака, л. 1.25 л
Объем масляного бака, л 0.70 л
Шаг цепи, дюймы 1.404 дюймов
Вес, кг 10.4 кг


Техника для дачи и сада, ее превосходства - легкоразличимые цветные маркировочные ленты для больше точной валки.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Бензопила AL-KO BKS 40/40 II
    Техника для дачи и сада - Бензопила AL-KO BKS 40/40 II, это универсальная цепная пила с эргономичным управлением и удлиненной направляющей шиной легко совладает с работами в саду и дома. Модель предуготовлена для заготовки дров, валки маленьких деревьев, необходима в строительстве.
    Бензопила AL-KO BKS 35/35 II
    Техника для дачи и сада - Бензопила AL-KO BKS 35/35 II, это легкий и компактный инструмент, предуготовленный для работы дома и в саду, для заготовки дров, для прореживания маленьких перелесков. Также может использоваться в строительных работах.
    Абутилон (Abutilon)
    Самые красивые цветы для сада - Абутилон (Abutilon). В природе существует около 150 видов, родиной которых являются тропические и субтропические области земного шара. В комнатных условиях в основном выращивают гибридные формы.
    Агапантус (Agapanthus)
    Самые красивые цветы для сада - Агапантус (Agapanthus). растения с недлинным ползучим корневищем и толстыми мясистыми корнями. Листья у агапантуса протяженные прикорневые, линейные, ремневидные, крепкие собранные в розетки.
    Арбутус (Arbutus)
    Самые красивые цветы для сада - Арбутус (Arbutus). Вестимо больше 10 видов арбутуса. Растет в Средиземноморских странах, в Южной и Северной Америке. Размножается верхушечными черенками. Для укоренения нужен подогрев почвы. Допустимо размножение семенами, но это больше долгий и трудоемкий процесс.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.