Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Скарификатор Husqvarna

15-09-2012, 15:14 | Заглянули 2 750

Техника для дачи и сада


Техника для дачи и сада - Скарификатор Husqvarna. DТ22 - достоверно верный скарификатор для выполнения тяжёлых профессиональных заданий в течение долгих рабочих смен. Суперкомпактный дизайн, сильный мотор и неповторимая вероятность применения в качестве сеялки делают скарификатор DТ22 фактически необходимым для компаний, занимающихся уходом за газоном. Может оснащаться режущим оборудованием 3 различных типов, а также травосборником. Безукоризненно подходит для подрядных организаций, прокатных компаний и других профессиональных использований.


Оборудование
Список режущего оборудования - Ударные ножики,
Дельта-ножики, Пружинные грабли
Рабочая ширина 56 см / 22 дюйм
Рабочая глубина 25,5 мм / 1 дюйм
Регулировка рабочей глубины Ручка
Складная рукоятка
Сеялка Опция
Травосборник Опция


Машина
Рамная конструкция Железо
Колеса на шариковых подшипниках


Всеобщие размеры
Габариты изделия, ДхШхВ, складная рукоятка -
68х71х61 см / 26,77х27,95х24,02 дюйм
Размер передних шин 8х1,75дюйм
Размер задних шин 10х1,75дюйм
Вес 65,3 кг / 143,96 фунты


Мотор
Техника для дачи и сада - производитель мотора Ноndа. Наименование мотора GХ160. Мощность[1] 4,1 кВт. Рабочий объем цилиндра 163 см³ / 7,3 куб. дюйм. Ёмкость топливного бака 3,6 л / 0,95 гал. Тип смазывание мотора Непрерывное давление. Масляный фильтр.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Воздуходув-пылесос Husqvarna
    Техника для дачи и сада - Воздуходув-пылесос Husqvarna. Комфортные и результативные ручные воздуходувы с сильным воздушным потоком. Безукоризненно подходят для частных пользователей. Раструб с уникальным дизайном обеспечивает классную сбалансированность, лёгкость маневрирования. Спецтехнология Smаrt Stаrt облегчает запуск. Поставляются с плоским и круглым соплами. Также предлагается комплект для работы в режиме пылесоса.
    Высоторез Husqvarna
    Техника для дачи и сада - Высоторез Husqvarna. Высоторез с легко запускаемым и приёмистым мотором Е-ТЕСН II. Универсальная режущая головка разрешает трудиться в густых зарослях без стремянки и иных приспособлений. Расположенный сзади лёгкий отменно сбалансированный мотор обеспечивает удобную рабочую позу и сокращает влияние выхлопных газов. Режущая головка оснащена регулируемой системой механической смазки цепи.
    Бензоножницы Husqvarna
    Техника для дачи и сада - Бензоножницы Husqvarna. Ниsqvаrnа 325НD60х были разработаны для того дабы объединить хорошие эргономические коллекции с высоким качеством и режущими способностями. Эта модель оснащена мотором Ниsqvаrnа's Е-ТЕСН и системой LоwVib для снижения яруса вибрации.
    Триммер-кусторез бензиновый Husqvarna 335 FR
    Техника для дачи и сада - Триммер-кусторез бензиновый Husqvarna 335 FR. В комплект поставки модели Ниsqvаrnа 335FR входит триммерная головка, диск для травы, диск кустореза. Универсальность делает эту травокосилку совершенным выбором для тех, кто исполняет разные работы по кошению, и выбирает результативный инструмент в полной комплектации. Эргономичная конструкция, высокая эффективность, результативность дозволяют трудиться этим инструментом с насыщенными нагрузками, в течение целого дня. Великолепная сбалансированность и антивибрационная система LоwVib обеспечивают пользователю добавочный удобство. В комплект поставки также входит ремённая оснастка Dио-Ваlаnсе 35.
    Садовая тачка 125G
    Техника для дачи и сада - Садовая тачка 125G. Рама и корыто оцинкованы, следовательно, защищены от коррозии. Железное корыто выполнено без швов - для заглавной надежности. Модель оборудована усиленной рамой. Скругленный загнутый край корыта предотвращает деформирование. Обширное колесо с упором обеспечивает устойчивость тачки, легкость хода и комфорт разгрузки. Колесо на подшипнике.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.