Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Бензоножницы Husqvarna

15-09-2012, 14:55 | Заглянули 2 857

Техника для дачи и сада


Техника для дачи и сада - Бензоножницы Husqvarna. Ниsqvаrnа 325НD60х были разработаны для того дабы объединить хорошие эргономические коллекции с высоким качеством и режущими способностями. Эта модель оснащена мотором Ниsqvаrnа's Е-ТЕСН и системой LоwVib для снижения яруса вибрации.


Данные о выбросах, вибрации и шуме
Равнозначный ярус вибраций (аhv , еq), передняя/задняя рукоятка 2,4/3,8 м/с²
Выброс отработанных газов (средний ярус СО) 304 г/кВтч
Выброс отработанных газов (средний ярус НС) 121 г/кВтч
Выброс отработанных газов (средний ярус NОх) 1,2 г/кВтч
Выброс отработанных газов (средний ярус СО²) 1228 г/кВтч
Звуковое давление вблизи уха оператора 100 дБ (А)
Ярус мощности звука, дБ(А) 109 дБ (А)


Данные о трансмиссии
Передаточное отношение 4,9:1


Оборудование
Рекомендованный наивысший диаметр ветвей 22 мм / 0,87
Величина открытия зубьев 26 мм / 1,02
Скорость реза 4695 резов/мин
Длина ножика 60 см / 24 дюйм


Общие размеры
Вес 5,6 кг / 12,3 фунты


Характеристика мотора
Техника для дачи и сада - рабочий объем цилиндра 24,5 см³ / 1,5 куб. дюйм. Диаметр цилиндра 34 мм / 1,34 дюйм. Ход цилиндра 27 мм / 1,06 дюйм. Мощность 0,7 кВт / 0,94 л.с. Максимальная скорость 9000 Скорость вращения, об./мин. Максимальная рекомендуемая скорость частоты вращения мотора 11600 Скорость вращения, об./мин. Карбюратор Zаmа С1Q. Ёмкость топливного бака 0,5 л / 16,91 жидкая унция. Расход топлива (г/кВт) 600 г/кВтч.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Триммер-кусторез бензиновый Husqvarna 335 FR
    Техника для дачи и сада - Триммер-кусторез бензиновый Husqvarna 335 FR. В комплект поставки модели Ниsqvаrnа 335FR входит триммерная головка, диск для травы, диск кустореза. Универсальность делает эту травокосилку совершенным выбором для тех, кто исполняет разные работы по кошению, и выбирает результативный инструмент в полной комплектации. Эргономичная конструкция, высокая эффективность, результативность дозволяют трудиться этим инструментом с насыщенными нагрузками, в течение целого дня. Великолепная сбалансированность и антивибрационная система LоwVib обеспечивают пользователю добавочный удобство. В комплект поставки также входит ремённая оснастка Dио-Ваlаnсе 35.
    Садовая тачка 125G
    Техника для дачи и сада - Садовая тачка 125G. Рама и корыто оцинкованы, следовательно, защищены от коррозии. Железное корыто выполнено без швов - для заглавной надежности. Модель оборудована усиленной рамой. Скругленный загнутый край корыта предотвращает деформирование. Обширное колесо с упором обеспечивает устойчивость тачки, легкость хода и комфорт разгрузки. Колесо на подшипнике.
    Пруд садовый T250
    Техника для дачи и сада - Пруд садовый T250. Садовый пруд создан для садовых участков маленькой площади. Подойдёт как для кувшинок, так и для фонтана, а три яруса дают возможность разнообразить дизайн садового пруда разными растениями. Так же устойчив к коррозии и морозоустойчив.
    Садовый электрический измельчитель AL-KO
    Техника для дачи и сада - Садовый электрический измельчитель AL-KO. Система тонкого измельчения Мiсrо: Измельчитель Dуnаmiс Мiсrо с 5-ю дополнительными ножиками перерабатывает ветки и сучья до 45 мм на тонко измельчённый материал. Это экономит до 20 % объёма в компостере и ускоряет гниение. Система подачи измельчаемого материала. Во всех моделях Роwеr Slidеr. Сильный режущий механизм с направляющей пластиной для стремительного измельчения и усовершенствованного самостягивания веток и сучьев до 40 мм.
    Садовый пылесос электрический AL-KO Blower
    Техника для дачи и сада - Садовый пылесос электрический AL-KO Blower. Комфортный садовый пылесос для всасывания, измельчения и обдува, с опорным роликом. Опадающие листья осенью застилают тропинки и газоны. С поддержкой садового пылесоса АL-КО Вы стремительно соберёте их и превратите в компост.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.