Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Однослойный шланг ПВХ Зубр

Однослойный шланг ПВХ Зубр

21-03-2012, 19:51 | Заглянули 2 880

Инструменты для сада и дачи


Инструменты для сада и дачи - Однослойный шланг ПВХ Зубр. Однослойный поливочный шланг ПВХ Зубр изготовлен из однослойного пластиката полихлорвинила (ПВХ). Используется для полива на садово-огородных участках. Имеет гладкую внутреннюю поверхность, препятствующую образованию водорослей.


Дополнительная информация:
Тип: Шланг
Не токсичен
Изготовитель: ЗУБР
Габариты: 17x43x43
Толщина стенки: 1,5 мм
Цвет: Комбинированная расцветка
Изложение расцветки: Прозрачный
Диапазон рабочих температур: -40С…+60С

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Армированный шланг ПВХ
    Инструменты для сада и дачи - Армированный шланг ПВХ. Армированные шланги ПВХ долговечны, срок службы не уступает металлическим трубопроводам. Шланги ПВХ применяются садоводами для работ по благоустройству участка, полива и орошения садового участка. С поддержкой этих шлангов создаются комфортные и мобильные системы для полива, их применяют при устройстве душа и проводки электрических кабелей в садовых домиках. Шланги ПВХ - крайне эстетичная вещь. Блестящие, всевозможных расцветок.
    Шланг поливочный Master
    Инструменты для сада и дачи - Шланг поливочный Master. Поливочный шланг Master подходит для дренажных насосов. Служит для полива садово-огородных цветков. Шланг Гринда создан для прокачки воды при температуре от -5 до +60С. Упругость и лёгкость шланга разрешают без усилий создавать поливочные работы. Электрохимическое содержание материала, из которого сделан шланг, исключает появление водных растений изнутри него. Известно то, что шланг Гринда армирован искусственными нитями, что придаёт крепкость и долговечность при эксплуатации.
    Шланг поливочный
    Инструменты для сада и дачи - Шланг поливочный Professional. Поливочный шланг "Professional" создан для садово-огородных работ. Также подходит для использования с насосами. Лёгкий, не перегибается, им комфортно пользоваться. Шланг Гринда имеет долгий срок службы за счёт трёхслойного выполнения с сетчатой армировкой. На внутренней поверхности шланга не образуются водные растения, что принципиально, беря во внимание качество воды для полива. Материал шланга не содержит кадмия и бария, потому он не токсичен. Для крепления шланга к насосу нужны соединительные элементы, типа - хомуты, переходники.
    Поверхностный самовсасывающий насос Metabo
    Инструменты для сада и дачи - Поверхностный самовсасывающий насос Metabo. Поверхностный самовсасывающий насос Metabo разрешает решать почти все задачки на садовом участке либо минимальных предприятиях. Мощнейший двигатель может подымать воду с глубины 8 метров. Конструкция выполнена из чугуна и нержавеющей стали. Возможно и то, что быть может задействована в составе семейной станции для автоматического поддержания водяного давления.
    Погружной дренажный насос marina-speroni
    Инструменты для сада и дачи - Погружной дренажный насос marina-speroni. Действительно погружной дренажный насос MARINA-SPERONI применяется для откачивания воды из погребов, прудов, резервуаров, затопленных помещений. Аппарат хорошо подойдёт для использования в системах орошения. Благодаря поплавковому механизму насос без помощи других включается и выключается при не низком либо невысоком уровне воды. Надо отметить то, что корпус из высококачественного пластика защищает внутренние элементы аппарата от повреждений не подвержен коррозии.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.