Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Дренажный насос Al-ko

21-03-2012, 18:34 | Заглянули 2 890

Инструменты для сада и дачи


Инструменты для сада и дачи - Дренажный насос Al-ko. Нам известно дренажный насос Al-ko создан для откачивания грязной воды, наибольший размер взвешенных частиц - 30 мм. При помощи такого аппарата можно осушить затопленный погреб либо подвал. Само-собой подразумевается то, что корпус насоса выполнен из нержавеющей стали и хорошо защищает внутренние элементы от механических повреждений, коррозии. Ни для кого не секрет то, что поплавковый выключатель - автоматом включает насос при не низком уровне воды и отключает при невысоком.


Технические характеристики:
Допустимая температура жидкости - 35°C
Материал корпуса - нержавеющая сталь
Тип - дренажный для грязной воды
Производительность - 167 л/мин
Глубина погружения - 5 м
Высота подъёма - 10 м
Напряжение - 230 В
Мощность - 750 Вт
Серия - SPV
Вес - 5.5 кг


Дополнительные преимущества:
Инструменты для сада и дачи - перекачивание грязной воды с размером запятнанных частиц до 30 мм. Тихая работа. Высота подъёма воды - 8 м. Хорошая коррозионная устойчивость. Вал мотора выполнен из нержавеющей стали с глиняным покрытием.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Журавельник цикутовый
    Энциклопедия лечебных трав - Журавельник цикутовый, однолетнее травянистое сорное растение семейства гераниевых высотой 60 см. Ствол стелющийся либо прямостоячий, развит слабо. Листья перистые либо двоякоперистые, нижние образуют прикорневую розетку. Все растение шершавое и клейкое. Цветёт все лето. Цветки пятилепестковые, розово-фиолетовые, собраны в зонтичные многоцветия. В каждом соцветии насчитывается по 12 растений. Плод-сухая коробка, разделённая на отделения, со спирально закрученными стеблями.
    Жирянка обыкновенная(Pinguicula vulgaris)
    Энциклопедия лечебных трав - Жирянка обыкновенная(Pinguicula vulgaris). Кто занимается жирянкой, тот вынужден сразу включить в круг энтузиазмов и росянку. Вообразите себе один факт о том, что хотя эти два растения не только лишь по-разному выглядят, однако к тому же к тому же относятся к различным семействам, оба они владеют в равной степени 2-мя характеристиками - являются "хищными растениями" и смягчают раздражающий кашель при коклюше.
    Живокость полевая (башмачки)
    Энциклопедия лечебных трав - Живокость полевая (башмачки). Хочется отметить, что живокость полевая - однолетнее растение, достигающее 45 см в высоту, со стержневым корнем и вертикальным разветвлённым стеблем. Прикорневые листья имеют недлинные черешки, стеблевые - в большей степени без черешков. Цветки обыкновенно ярко-фиолетовые, пореже красные либо совершенно белоснежные, собраны в рыхлую малоцветковую кисть; чашелистики лепестковидные.
    Жеруха аптечная
    Энциклопедия лечебных трав - Жеруха аптечная. Хочется обратить ваше внимание на то, что жеруха аптечная - это долголетнее растение, большей степени лежачими побегами, до 90 см в длину. Побеги умеют перезимовывать. Стволы полые, ребристо-бороздчатые. Листья зелёные, мясистые, не парноперистые, нижние - тройчатые. Белоснежные цветки с темно-жёлтыми пыльниками собраны в зонтиковидное многоцветие. На жеруху чрезвычайно похож горький сердечник, встречающийся в тех же местах.
    Корень Жень-Шень  (китайская сказка)
    Энциклопедия лечебных трав - корень Женьшень (китайская сказка). Женьшень обычный - многолетнее травянистое растение семейства аралиевых высотой 70 см. Корень стержневой, цилиндрический, ветвистый, белоснежный либо бледно-желтый. Уже не секрет, что в высшей части корня закладывается одна, время от времени две-три зимующие почки, Из которых весеннюю пору развиваются стволы. Ствол прямой, гладкий, заканчивается мутовкой из 5 листьев. Листья длинночерешковые, пальчатосложные, пятиразделенные. Цветки обоеполые, бледно-розовые, собраны в обычный зонт.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.