Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
Вкусные и полезные рецептыСамые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Серые щи
20-02-2012, 09:59 | Заглянули 6 210

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Серые щи. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой, который с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать ещё раз такими вкусными блюдами.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - Засолка помидор
15-02-2012, 22:34 | Заглянули 2 432

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Засолка помидор. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который сами можете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если он Вам понравился, то можете записать в свою кулинарную книгу.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - Ассорти из огурцов и помидоров
15-02-2012, 22:24 | Заглянули 5 732

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Ассорти из огурцов и помидоров. Для консервирования 1-й литровой банки ассорти из томатов и огурцов возьмите последующие продукты. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который сами можете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если он Вам понравился, то можете записать в свою кулинарную книгу.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - консервирование кукурузы
15-02-2012, 22:20 | Заглянули 2 761

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - консервирование кукурузы. Бытует несколько методов консервирования кукурузы. Для этого нужно взять юные початки кукурузы молочной спелости, лучше сладких видов. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который сами можете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если он Вам понравился, то можете записать в свою кулинарную книгу.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - Квашение капусты
15-02-2012, 22:15 | Заглянули 2 065

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Квашение капусты. Капусту солят на новолуние, тогда она твёрдая и скрипит. Любителям мягкой лучше это делать на последней четверти Луны. Капусту надо квасить в мужской день - понедельник, вторник или четверг. Бытует множество методов квашения капусты. Вот Вам предоставляем несколько способов приготовления.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - Консервирование зеленого горошка
15-02-2012, 22:06 | Заглянули 2 716

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Консервирование зеленого горошка. Для приготовления одной литровой банки консервированного зеленоватого горошка возьмите: 1,3 кг очищенного горошка, 350 г заливки. Заливка: на 1 л воды: 1.5 столовой ложки соли, 1.5 столовой ложки сахара, 3 г лимонной кислоты.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - Консервирование кабачковой икры
15-02-2012, 21:58 | Заглянули 1 952

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Консервирование кабачковой икры. Для консервирования икры кабачковой 10 банок объёмом 0,5 л. Возьмите последующие ингредиенты: кабачки - 12.5 кг, лук репчатый - 1 кг, масло подсолнечное - 350 г, соль - 50 г, красноватый молотый перец - 30 г, уксус 6% - 60 г либо 260 г помидоров.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - Маринование огурцов
15-02-2012, 21:54 | Заглянули 3 089

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Маринование огурцов. Чтоб подготовить маринованные огурцы возьмите на трёх литровую банку следующие:огурцы столько, сколько может, поместится в трёх литровой банке, соль - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, эссенция - 1 ст. ложка.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - Малосоленые кабачки
15-02-2012, 21:44 | Заглянули 2 579

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Малосоленые кабачки. Для приготовления малосольных кабачков возьмите последующие ингредиенты: юные кабачки, веточки укропа, листья хрена и сельдерея, чеснок, горький стручковый перец, вишневые и черносмородиновые листья, соль.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - Баклажаны (кабачки) в томатном соусе
15-02-2012, 21:40 | Заглянули 1 682

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Баклажаны (кабачки) в томатном соусе. Баклажаны либо кабачки в томатном соусе заполненные овощным фаршем. Для консервирования кабачков либо баклажанов в томатном соусе на 10 пол-литровых банок возьмите 5.5 кг. баклажанов либо кабачков. Для приготовления фарша возьмите: 450 г моркови, 100 г белоснежного корня, 150 г лука, по 20 г петрушки и укропа, 30 г соли, перец горький и душистый молотый - по вкусу. Для приготовления соуса для заливки возьмите: 800 г томат-пасты, 50 г сахара, 40 г соли, растительное масло для жаренья и заливки.

Вкусные и полезные рецептыКулинарные рецепты мастер класс - Консервирование аджики «Огонек»
15-02-2012, 21:35 | Заглянули 1 865

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Консервирование аджики «Огонёк». Для консервирования аджики «Огонёк» 2,5 кг. возьмите последующие компоненты: 2.5 кг светло-красных помидор, 500 гр. кисло - сахарных яблок, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови, 50 гр. тёмно-зелёного укропа, 50 гр. зелени петрушки, 120 гр. очищенного чеснока, 75 гр. бордового жгучего перца.