Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Запеканка из черствого хлеба

Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Запеканка из черствого хлеба

20-02-2012, 11:23 | Заглянули 1 791

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Запеканка из чёрствого хлеба. Похожим образом готовят запеканку из чёрного хлеба в Таскании и называют её там Strato (слой, пласт). Блюдо готовится из белых сухарей. Основное блюдо из Обеда из чёрствого хлеба. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой.


Вам потребуется:
8-10 яиц
1 л молока
300 г бекона
соль по вкусу
1 пучок кинзы
2 ч.л. горчицы
300 г. ветчины
1 ч.л. сухих трав
300 г. шампиньонов
2 стакана тёртого сыра
1 батон чёрствого хлеба
250 пасты из помидоров


Рецепт приготовления:
Возьмите чёрствый батон, порежьте его кубиками. Выложите хлеб в форму для выпекания. Для кремовой заливки смешайте в блендере яйца и горчицу, посолите и постепенно влейте молоко. Все взбейте и добавьте сухие травы. Частью полученной смеси залейте сухари. На сковороде обжарьте бекон, добавьте нарезанные тонкими кружочками шампиньоны. Все перемешайте. На разбухшие сухари положите сначала слой тёртого сыра, затем поджарку, слой мелко нарезанной ветчины. Все залейте пастой из перетёртых помидоров. Добавьте зелень и вылейте яичную заливку. Сверху посыпьте сыром. Плотно закройте форму фольгой и поставьте в духовку. Через 30 минут снимите фольгу и выпекайте запеканку до румяной корочки. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты от Елены Чекаловой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.