Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Шарлотка из черных сухарей с вишней

Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Шарлотка из черных сухарей с вишней

20-02-2012, 11:21 | Заглянули 2 835

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Шарлотка из чёрных сухарей с вишней. Шарлотку придумали супруги немецких пекарей и готовилась она из чёрствых сухарей. лена рассказала, что первоначально шарлотку делали из чёрных и белых сухарей. Причём, появилась шарлотка в России в булочных. Чаше всего пекарями работали немцы, а их жён называли Шарлоттами. Шарлотка – это то, что приготовила жена булочника из чёрствого хлеба. А только потом шарлотки появились в Англии и Франции, где их стали называть пудингами. Этим блюдом Елена предлагает завершить Обед из чёрствого хлеба.


Вам потребуется:
6 белков
150 г. сахара
соль по вкусу
1 стакан молока
6 яичных желтков
вишнёвый кисель
1 ч. ложка корицы
700 г. замороженной вишни
140 г. растопленного масла
1,5 стакана молотых чёрных сухарей


Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить шарлотку из чёрных сухарей с вишней, возьмите замороженную вишню. Вишню оставьте размораживаться в дуршлаге, чтобы она выпустила весь свой сок. Приготовьте тесто. Измельчите в блендере сухари из чёрного хлеба. Отделите желтки от белков, разотрите желтки с сахаром. Постепенной влейте стакан молока и растопленное масло. Полученную массу добавьте молотые сухари и все тщательно перемешайте. Отдельной взбейте белки со щепоткой соли. Основную часть теста положите корицу и добавьте вишню. Все перемешайте, введите взбитые белки, аккуратно перемешайте до однородной массы. Готовое тесто выложите в смазанную маслом форму и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут. Шарлотку лучше подавать с вишнёвым киселём. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты от Елены Чекаловой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.