Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Свинина с яблоками в карамели

Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Свинина с яблоками в карамели

20-02-2012, 10:56 | Заглянули 2 790

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Свинина с яблоками в карамели. Заменив картофель фруктами, вы получите менее калорийное и более праздничное блюдо. Мясо с карамелизованными фруктами часто подают во Франции. Это блюдо прекрасно подходит для Пасхального обеда. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой.


Вам потребуется:
5 яблок
2-3 груши
2 ч.л.мёда
2 перца чили
1-2- ч.л. сахара
1 головка чеснока
1 ч. л. пряных трав
1 ст л. соевого соуса
600 г. свиной корейки
соль, перец – по вкусу
2 ст. л. оливкового масла


Рецепт приготовления:
Порежьте свинину на 5-6 порционных кусочков. Положите каждый кусок свинины в отдельный пакетик и отбейте его. Для маринада возьмите чеснок, перец чили, пряные приправы, влейте соевые соус и оливковое масло, перец. Солить мясо не торопитесь, чтобы свинина осталась сочной. Положите в маринад свинину и оставьте в холодильнике на 1 час. Для гарнира нарежьте яблоки, груши крупными дольками, удалите косточки. На сковороду налейте оливкового масла и 2 чайные ложки меда. На горячую сковороду выложите яблоки, груши, обжарьте их до золотистого цвета. Подлейте оливковое масло. Перед жаркой свинину слегка посыпьте сахаром и обжарьте на той же сковороде с двух сторон в течение 5-6 минут. Когда свинина прожарится, выложите сверху карамелизированные фрукты, накройте крышкой и через 5 минут снимите с огня. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты от Елены Чекаловой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.