Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Консервирование кабачковой икры

Консервирование кабачковой икры

15-02-2012, 21:58 | Заглянули 2 898

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Консервирование кабачковой икры. Для консервирования икры кабачковой 10 банок объёмом 0,5 л. Возьмите последующие ингредиенты: кабачки - 12.5 кг, лук репчатый - 1 кг, масло подсолнечное - 350 г, соль - 50 г, красноватый молотый перец - 30 г, уксус 6% - 60 г либо 260 г помидоров.


Рецепт приготовления:
Помытые кабачки очистить от кожицы и семян, потом порежьте кабачок кубиками. Шкурку с юных кабачков с ласковой кожицей можно не снимать. Нарезанные кубиками кабачки поместить в чугунок, довести до кипения на маленьком огне всегда помешивая уварить в 2.5 раза. Репчатый лук порезать тонкими кольцами и обжарить в раскалённом масле до золотистого цвета.


В горячую кабачковую массу добавить обжаренный лук с маслом, соль, уксус и бордовый молотый перец. Заместо уксуса можно добавить нарезанные помидоры. Полученную консистенция отлично перемешать, нагреть, перемешивая, и горячей расфасовать в банки. Банки накрыть ошпаренными крышками и стерилизовать при 100 °C: банки объёмом 0.5 л - 70 мин, 1 л – 90 мин. Ну вот вы теперь знаете, как приготовить кулинарные рецепты мастер класс.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Маринование огурцов
    Кулинарные рецепты мастер класс - Маринование огурцов. Чтоб подготовить маринованные огурцы возьмите на трёх литровую банку следующие:огурцы столько, сколько может, поместится в трёх литровой банке, соль - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, эссенция - 1 ст. ложка.
    Малосоленые кабачки
    Кулинарные рецепты мастер класс - Малосоленые кабачки. Для приготовления малосольных кабачков возьмите последующие ингредиенты: юные кабачки, веточки укропа, листья хрена и сельдерея, чеснок, горький стручковый перец, вишневые и черносмородиновые листья, соль.
    Баклажаны (кабачки) в томатном соусе
    Кулинарные рецепты мастер класс - Баклажаны (кабачки) в томатном соусе. Баклажаны либо кабачки в томатном соусе заполненные овощным фаршем. Для консервирования кабачков либо баклажанов в томатном соусе на 10 пол-литровых банок возьмите 5.5 кг. баклажанов либо кабачков. Для приготовления фарша возьмите: 450 г моркови, 100 г белоснежного корня, 150 г лука, по 20 г петрушки и укропа, 30 г соли, перец горький и душистый молотый - по вкусу. Для приготовления соуса для заливки возьмите: 800 г томат-пасты, 50 г сахара, 40 г соли, растительное масло для жаренья и заливки.
    Консервирование аджики «Огонек»
    Кулинарные рецепты мастер класс - Консервирование аджики «Огонёк». Для консервирования аджики «Огонёк» 2,5 кг. возьмите последующие компоненты: 2.5 кг светло-красных помидор, 500 гр. кисло - сахарных яблок, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови, 50 гр. тёмно-зелёного укропа, 50 гр. зелени петрушки, 120 гр. очищенного чеснока, 75 гр. бордового жгучего перца.
    Консервированные кабачки
    Кулинарные рецепты мастер класс - Консервированные кабачки "Анкл-Бенс". Для консервирования кабачков "Анкл-Бенс" возьмите последующие компоненты: 1.5 кг. помидор, 1.5 кг. маленьких либо средних кабачков, 0.5 кг. болгарского перца, 1 кг. лука репчатого.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.