Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Малосоленые кабачки

15-02-2012, 21:44 | Заглянули 3 754

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Малосоленые кабачки. Для приготовления малосольных кабачков возьмите последующие ингредиенты: юные кабачки, веточки укропа, листья хрена и сельдерея, чеснок, горький стручковый перец, вишневые и черносмородиновые листья, соль.


Рецепт приготовления:
Свежие юные кабачки очистить от плодоножек, помыть и бланшировать около 2 мин. Потом на дно стеклянной банки уложить нарезанные кусками веточки укропа, листья хрена и сельдерея, очищенные дольки чеснока, кружочки горького стручкового перца, вишневые и черносмородиновые листья. Дальше плотно укладываем в банку раньше приготовленные кабачки, сверху положить несколько веточек укропа и залить горячим рассолом на 1 литр воды 1 столовая ложка соли. Ну вот вы теперь знаете, как приготовить кулинарные рецепты мастер класс.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Баклажаны (кабачки) в томатном соусе
    Кулинарные рецепты мастер класс - Баклажаны (кабачки) в томатном соусе. Баклажаны либо кабачки в томатном соусе заполненные овощным фаршем. Для консервирования кабачков либо баклажанов в томатном соусе на 10 пол-литровых банок возьмите 5.5 кг. баклажанов либо кабачков. Для приготовления фарша возьмите: 450 г моркови, 100 г белоснежного корня, 150 г лука, по 20 г петрушки и укропа, 30 г соли, перец горький и душистый молотый - по вкусу. Для приготовления соуса для заливки возьмите: 800 г томат-пасты, 50 г сахара, 40 г соли, растительное масло для жаренья и заливки.
    Консервирование аджики «Огонек»
    Кулинарные рецепты мастер класс - Консервирование аджики «Огонёк». Для консервирования аджики «Огонёк» 2,5 кг. возьмите последующие компоненты: 2.5 кг светло-красных помидор, 500 гр. кисло - сахарных яблок, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови, 50 гр. тёмно-зелёного укропа, 50 гр. зелени петрушки, 120 гр. очищенного чеснока, 75 гр. бордового жгучего перца.
    Консервированные кабачки
    Кулинарные рецепты мастер класс - Консервированные кабачки "Анкл-Бенс". Для консервирования кабачков "Анкл-Бенс" возьмите последующие компоненты: 1.5 кг. помидор, 1.5 кг. маленьких либо средних кабачков, 0.5 кг. болгарского перца, 1 кг. лука репчатого.
    Кабачки по-украински
    Кулинарные рецепты мастер класс - Кабачки по-украински. Для консервирования кабачков по-украински возьмите на 10 пол-литровых банок последующие ингредиенты: кабачки - 8.4 кг. масло подсолнечное для обжаривания - 270 г. масло подсолнечное для прибавления в банки - 260 г. чеснок - 80 г. зелень петрушки и укропа - 35 г. соль - 60 г. уксус 6% - 300 г.
    Баклажаны печеные консервированные
    Кулинарные рецепты мастер класс - Баклажаны печёные консервированные. Для консервирования печёных баклажанов возьмите на 6 кг сырых баклажанов: 300 г 6% уксуса, 100 г соли. На банку объёмом 0.5 л нежно: 10 г соли, 1.5 столовые ложки уксуса, 460 г. печёных баклажанов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.