Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Консервирование аджики «Огонек»

Консервирование аджики «Огонек»

15-02-2012, 21:35 | Заглянули 2 932

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Консервирование аджики «Огонёк». Для консервирования аджики «Огонёк» 2,5 кг. возьмите последующие компоненты: 2.5 кг светло-красных помидор, 500 гр. кисло - сахарных яблок, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови, 50 гр. тёмно-зелёного укропа, 50 гр. зелени петрушки, 120 гр. очищенного чеснока, 75 гр. бордового жгучего перца.


Рецепт приготовления:
Все эти составляющие, кроме зелени петрушки и укропа, прокрутить через мясорубку, потом добавите приблизительно 250 гр. растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, перец тёмный и соль по вкусу. Дальше всю эту массу расположите в эмалированную кастрюльку и варить в течении 2-х часов на слабом огне, временами помешивая. Перед завершением варки добавить мелко рубленную зелень и можно расфасовать в стерилизованные банки. Стерилизуем банки в течении 20 минут. Ну вот вы теперь знаете, как приготовить кулинарные рецепты мастер класс.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Консервированные кабачки
    Кулинарные рецепты мастер класс - Консервированные кабачки "Анкл-Бенс". Для консервирования кабачков "Анкл-Бенс" возьмите последующие компоненты: 1.5 кг. помидор, 1.5 кг. маленьких либо средних кабачков, 0.5 кг. болгарского перца, 1 кг. лука репчатого.
    Кабачки по-украински
    Кулинарные рецепты мастер класс - Кабачки по-украински. Для консервирования кабачков по-украински возьмите на 10 пол-литровых банок последующие ингредиенты: кабачки - 8.4 кг. масло подсолнечное для обжаривания - 270 г. масло подсолнечное для прибавления в банки - 260 г. чеснок - 80 г. зелень петрушки и укропа - 35 г. соль - 60 г. уксус 6% - 300 г.
    Баклажаны печеные консервированные
    Кулинарные рецепты мастер класс - Баклажаны печёные консервированные. Для консервирования печёных баклажанов возьмите на 6 кг сырых баклажанов: 300 г 6% уксуса, 100 г соли. На банку объёмом 0.5 л нежно: 10 г соли, 1.5 столовые ложки уксуса, 460 г. печёных баклажанов.
    Перец печеный консервированный
    Кулинарные рецепты мастер класс - Перец печёный консервированный. Для консервирования печёного перца возьмите на 6 кг сырого перца, 0.5 л подсолнечного масла, на 1 банку ёмкостью 1 л 4-5 столовых ложек подсолнечного масла, 900 г печёного перца.
    Морковная моль
    Средства защиты растений прайс - Морковная моль. Она распространена повсеместно и в отдельные годы сильно повреждает семенники моркови, морковь, укроп, пастернак, анис, тмин и остальные культуры. Гусеница перегрызает цветоножки, объедает бутоны, цветки, стягивая шелковинками многоцветья, юные плоды, время от времени листья. Бабочка тёмно-коричневая с красным передним краем, задние крылья серо-розовые, размах крыльев 18 мм.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.