Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Консервированные кабачки "Анкл-Бенс"

Консервированные кабачки "Анкл-Бенс"

15-02-2012, 21:32 | Заглянули 3 383

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Консервированные кабачки "Анкл-Бенс". Для консервирования кабачков "Анкл-Бенс" возьмите последующие компоненты: 1.5 кг. помидор, 1.5 кг. маленьких либо средних кабачков, 0.5 кг. болгарского перца, 1 кг. лука репчатого.


Рецепт приготовления:
Помидоры наряду с болгарским перцем прокрутите через мясорубку. Кабачки очищаем от кожицы и семян, дальше нарезаем брусочками. Все совместно тушим 2 часа. Раздельно пассируем на растительном масле нарезанный недлинной соломкой репчатый лук. Потом лук добавить к тушёным кабачкам и все совместно тушим ещё 30 минут. В самом конце добавить 0,5 стакана сахара, соль по вкусу, 3 ст. ложки уксуса, 2 головки измельчённого чеснока. Готовый салат с кабачками расфасовываем в стерилизованные банки и закатываем без стерилизации. Ну вот вы теперь знаете, как приготовить кулинарные рецепты мастер класс.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Кабачки по-украински
    Кулинарные рецепты мастер класс - Кабачки по-украински. Для консервирования кабачков по-украински возьмите на 10 пол-литровых банок последующие ингредиенты: кабачки - 8.4 кг. масло подсолнечное для обжаривания - 270 г. масло подсолнечное для прибавления в банки - 260 г. чеснок - 80 г. зелень петрушки и укропа - 35 г. соль - 60 г. уксус 6% - 300 г.
    Баклажаны печеные консервированные
    Кулинарные рецепты мастер класс - Баклажаны печёные консервированные. Для консервирования печёных баклажанов возьмите на 6 кг сырых баклажанов: 300 г 6% уксуса, 100 г соли. На банку объёмом 0.5 л нежно: 10 г соли, 1.5 столовые ложки уксуса, 460 г. печёных баклажанов.
    Перец печеный консервированный
    Кулинарные рецепты мастер класс - Перец печёный консервированный. Для консервирования печёного перца возьмите на 6 кг сырого перца, 0.5 л подсолнечного масла, на 1 банку ёмкостью 1 л 4-5 столовых ложек подсолнечного масла, 900 г печёного перца.
    Морковная моль
    Средства защиты растений прайс - Морковная моль. Она распространена повсеместно и в отдельные годы сильно повреждает семенники моркови, морковь, укроп, пастернак, анис, тмин и остальные культуры. Гусеница перегрызает цветоножки, объедает бутоны, цветки, стягивая шелковинками многоцветья, юные плоды, время от времени листья. Бабочка тёмно-коричневая с красным передним краем, задние крылья серо-розовые, размах крыльев 18 мм.
    Луковая моль
    Средства защиты растений прайс - Луковая моль. Распространена повсеместно. Повреждает лук-порей, репчатый, чеснок. Окрашена в серо-коричневые тона, имеет размах крыльев 8-10 мм, с чёрной бахромой на крылышках. Ущерб наносят личинки моли– гусеницы, которые вылупляются из отложенных бабочками яиц. Гусеницы пробираются вовнутрь трубчатых листьев лука и там кормятся. Имеющие повреждения листья желтеют и засыхают, начиная с верхушечной элемента.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.