Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Кабачки по-украински

15-02-2012, 21:19 | Заглянули 2 684

Кулинарные рецепты мастер класс


Кулинарные рецепты мастер класс - Кабачки по-украински. Для консервирования кабачков по-украински возьмите на 10 пол-литровых банок последующие ингредиенты: кабачки - 8.4 кг. масло подсолнечное для обжаривания - 270 г. масло подсолнечное для прибавления в банки - 260 г. чеснок - 80 г. зелень петрушки и укропа - 35 г. соль - 60 г. уксус 6% - 300 г.


Рецепт приготовления:
Отберите свежие не имеющие повреждения кабачки диаметром 5 - 6 см. Было бы непростительно, если бы мы не отметили, что вымойте их в прохладной проточной воде, удалите плодоножки, потом нарежьте кабачки кружочками шириной приблизительно 2,5 см. Кружочки из кабачков обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, потом выложите их в один ряд на противень и дайте им хорошо остыть. Начинаем готовить чеснок, вымыть, мелко порезать и хорошо растереть в ступке либо на кухонной доске. Отсортированную вымытую зелень тоже измельчаем.


На дно раньше готовых банок налить подсолнечное масло и уксус, насыпать соль, чеснок и зелень, потом сверху плотно уложить обжаренные кабачки. Банки накрыть ошпаренными кипяточком крышками и стерилизовать при 100°C: банки объёмом 0,5 л - 25 мин. объёмом 1 л - 40 мин. Ну вот вы теперь знаете, как приготовить кулинарные рецепты мастер класс.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Баклажаны печеные консервированные
    Кулинарные рецепты мастер класс - Баклажаны печёные консервированные. Для консервирования печёных баклажанов возьмите на 6 кг сырых баклажанов: 300 г 6% уксуса, 100 г соли. На банку объёмом 0.5 л нежно: 10 г соли, 1.5 столовые ложки уксуса, 460 г. печёных баклажанов.
    Перец печеный консервированный
    Кулинарные рецепты мастер класс - Перец печёный консервированный. Для консервирования печёного перца возьмите на 6 кг сырого перца, 0.5 л подсолнечного масла, на 1 банку ёмкостью 1 л 4-5 столовых ложек подсолнечного масла, 900 г печёного перца.
    Морковная моль
    Средства защиты растений прайс - Морковная моль. Она распространена повсеместно и в отдельные годы сильно повреждает семенники моркови, морковь, укроп, пастернак, анис, тмин и остальные культуры. Гусеница перегрызает цветоножки, объедает бутоны, цветки, стягивая шелковинками многоцветья, юные плоды, время от времени листья. Бабочка тёмно-коричневая с красным передним краем, задние крылья серо-розовые, размах крыльев 18 мм.
    Луковая моль
    Средства защиты растений прайс - Луковая моль. Распространена повсеместно. Повреждает лук-порей, репчатый, чеснок. Окрашена в серо-коричневые тона, имеет размах крыльев 8-10 мм, с чёрной бахромой на крылышках. Ущерб наносят личинки моли– гусеницы, которые вылупляются из отложенных бабочками яиц. Гусеницы пробираются вовнутрь трубчатых листьев лука и там кормятся. Имеющие повреждения листья желтеют и засыхают, начиная с верхушечной элемента.
    Капустная моль
    Средства защиты растений прайс - Капустная моль. Распространена повсеместно. Вредоносность в этап массового размножения капустной моли добивается довольно крупных размеров. Капустная моль окрашена в серо-коричневые тона, имеет размах крыльев 14-18 мм, с черной бахромой на крылышках. Ущерб наносят личинки моли – гусеницы, которые вылупляются из отложенных бабочками яиц.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.