Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Праздничные торты рецепты - Торт трюфель шоколадный

Праздничные торты рецепты - Торт трюфель шоколадный

1-12-2020, 22:08 | Заглянули 426

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Торт трюфель шоколадный. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.


Состав:
3 шт. яичка,
125 гр муки,
250 гр сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
170 гр масла сливочного,
170 гр шоколада горького,
соль по вашему вкусу.


Трюфель:
70 мл сливок,
150 гр шоколада,
2 ст. л. какао-порошка,
1 ст. л. пудры сладкой.


Крем:
50 мл сливок,
25 гр шоколада.


Глазурь:
70 мл сливок,
1 ст. л. пудры сладкой,
50 гр шоколада горького.


Приготовление рецепта:
На водяной бане растапливаем шоколад, после этого подмешиваем сливочное масло, добавляем сахар, помешивая, доводим до однородного состояния. Снимаем с огня, даем остыть. Вводим в консистенцию яичка и все размешиваем венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем, помаленьку добавляем в тесто. Выпекаем одним коржиком возле сорока минут. Коржик получиться мокроватым. Ставим его в холодильник на целую ночь.


Праздничные торты рецепты - далее готовим крем: натираем на терке шоколад. Ставим на огонь сливки, нагреваем и всыпаем шоколад. Удерживаем на огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Ставим в холодильник на ночь. Трюфели: трем шоколад с помощью терки, нагреваем сливки и растапливаем шоколад в их. Массу отправляем на ночь в холодильник. С утра формируем из их шары и обваливаем в какао и сладкой пудре. Разрезаем коржик на две части, обмазываем кремом первый коржик. Вторым накрываем и обмазываем приготовленной глазурью. Ставим в холодильник, пока глазурь не затвердеет. Вынимаем, обмазываем глазурью и украшаем трюфелями.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Праздничные торты рецепты - Торт кучерявый
    Праздничные торты рецепты - Торт кучерявый. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.
    Праздничные торты рецепты - Десертный торт
    Праздничные торты рецепты - Десертный торт. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.
    Праздничные торты рецепты - Белковый торт
    Праздничные торты рецепты - Белковый торт. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.
    Праздничные торты рецепты - Нежный ананасик
    Праздничные торты рецепты - Нежный ананасик. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.
    Полезные советы для дачников - сидераты для улучшения урожая качества
    Полезные советы для дачников - сидераты для улучшения урожая качества. Ещё один принципиальный совет садовода и огородника — это растения сидеральные. Помогают сидеральные растения обогатиться почве полезными элементами такими, как фосфор, кальций, азот и др. К растениям-лекарям таким относятся бобовые, злаковые, крестоцветные. Они действуют как удобрение органическое, и высеивать их можно сходу после снегов схода, или в зиму. После произрастания таких цветков земля насыщается кислородом, а это означает, что юным культурам будет уютно развиваться на удобренной почве.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.