Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Лучшие кулинарный рецепты - Овощная закуска "Перекрёсток".

Лучшие кулинарный рецепты - Овощная закуска "Перекрёсток".

1-04-2020, 14:35 | Заглянули 368

Лучшие кулинарный рецепты


Лучшие кулинарный рецепты - Овощная закуска "Перекрёсток". Закуска — пища, которая подаётся перед блюдами базовыми или в качестве трапезы отдельной лёгкой. Закуски изготовляют из фруктов, овощей, мяса, рыбы, грибов. В российской кухне в качестве закуски особо популярны малосольные, солёные или маринованные огурцы, капуста квашеная, чёрная и красноватая икра, салаты, овощная икра, шпроты и остальные консервы рыбные, сельдь, солёная рыба и грибы, бутерброды, пироги.


Состав:
майонез
репчатый лук
4 шт. кабачка
100 гр брынзы
сушенный чеснок
1 пучок петрушки
перчик чёрный молотый
3 шт. перца болгарского
2 ст. л. масла растительного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Один кабачок поперёк нарезаем, два - вдоль. Обжариваем все в масле растительном. Один кабачок на тёрке трём и обжариваем после этого, чесноком приправим, луком сушёным. Все перчим и посолим. Мелко нарезаем брынзу и перец. Добавляем к брынзе кабачок обжаренный в пюре, перец, майонез. Ломтики кабачка обмазываем массой и прикрываем другими ломтиками кабачка. То же и с круглыми кусочками. Из перца кружки вырезаем, стрелочки и раскладываем на кабачках их. При желании сможете добавить зелень и свои вкусные приправы.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Лучшие кулинарный рецепты - Закуска из солёных огурцов
    Лучшие кулинарный рецепты - Закуска из солёных огурцов. Огурцы солёные — блюдо, готовят которые из огурцов соления посредством с добавлением различных специй. Это одно из обычных блюд славянской, также германской кухонь. Солёные огурцы уже издавна плотно вошли в рацион почти всех граждан. Этот овощ из Индии к нам попал. Уже тогда люди сообразили, что сохранить его в свежем облике навечно не выйдет. Потому и возникла мысль – солить огурцы. С того времени овощ стал великолепной закуской и получил новейшую жизнь в таком необыкновенном формате. На данный момент трудно представить для себя торжественный без салатов стол, содержащих этот товар.
    Лучшие кулинарный рецепты - Гренки с клубникой
    Лучшие кулинарный рецепты - Гренки с клубникой. Гренки - общераспространённое наименование изделия из ломтиков чёрствого хлеба или свежего, обжаренных с маслом растительным на сковороде, противне либо в особых кухонных приборах бытового назначения или промышленного - жарочные шкафы, тостеры и остальные.
    Лучшие кулинарный рецепты - Тарталетки с семгой и сыром
    Лучшие кулинарный рецепты - Тарталетки с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их приготовления нужно использовать готовое бездрожжевое тесто - для его приготовления нужно не мало времени, ну и навык. Однако если же времени не мало - дозволено подготовить и самим.
    Лучшие кулинарный рецепты - Эклеры «Жемчужинки»
    Лучшие кулинарный рецепты - Эклеры «Жемчужинки». Эклеры приготовим как Эклеры «Жемчужинки» в рецепте. Исключительное различие это эклеров форма. Их следует продолговатыми сделать. Для этого следует отварить креветки в воде подсоленной в течение примерно минуты 4, очистить и мелко порезать.
    Полезные советы для дачников - Почему перья лука желтеют
    Полезные советы для дачников - Почему перья лука желтеют. Снизу от луковицы нормально всё, а кончики самые желтеют и умеют равномерно до середины пера пожелтеть. Перо желтеет по почти многим причинам: мука луковая откладывает личинок, азотных удобрений не хватает, почва кислая. Средство борьбы: комплексное, сходу от всех трёх предпосылок. На 10 л. подогретой на солнце воды сыпем мисочку золы, 100 гр. соли поваренной и аммиака 1 ампулу. Всё размешать это в воде и поливать. За 10 дней один раз, пока лук ваш не зазеленеет опять.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.