Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Закуска из солёных огурцов, популярные рецепты

Закуска из солёных огурцов, популярные рецепты

1-04-2020, 14:35 | Заглянули 1 331

Закуска из солёных огурцов, популярные рецепты


Закуска из солёных огурцов, популярные рецепты. Огурцы солёные — блюдо, готовят которые из огурцов соления посредством с добавлением различных специй. Это одно из обычных блюд славянской, также германской кухонь. Солёные огурцы уже издавна плотно вошли в рацион почти всех граждан. Этот овощ из Индии к нам попал. Уже тогда люди сообразили, что сохранить его в свежем облике навечно не выйдет. Потому и возникла мысль – солить огурцы. С того времени овощ стал великолепной закуской и получил новейшую жизнь в таком необыкновенном формате. На данный момент трудно представить для себя торжественный без салатов стол, содержащих этот товар.


Состав:
чеснок
перец чили
4 шт. моркови
лист лавровый
лука 3 шт. репчатого
растительное масло
огурцов 6 шт. солёных
перец молотый чёрный
1 ст. л. пасты томатной
зелень по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
По мере нарезки выкладываем овощи их друг за ином на сковороду. Позже мелко режим лук и в сковороду кладём обжариваем несколько минут. Морковь трём на тёрке крупной и к луку добавляем, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Огурцы разрезать напополам и порезать пластинками, сок отжимаем. Кладём к овощам огурцы, перемешиваем и под крышкой тушим на неторопливом огне минут 25. Добавляем в овощи пасту томатную, чеснок измельчённый и острый чили перец, лист лавровый, чёрный молотый перец и немножко воды. Тушим ещё минут 5. Добавляем под конец зелень и свои специи по вкусу.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Гренки с клубникой, популярные рецепты
    Гренки с клубникой, популярные рецепты. Гренки - общераспространённое наименование изделия из ломтиков чёрствого хлеба или свежего, обжаренных с маслом растительным на сковороде, противне либо в особых кухонных приборах бытового назначения или промышленного - жарочные шкафы, тостеры и остальные.
    Тарталетки с сёмгой и сыром, популярные рецепты
    Тарталетки с сёмгой и сыром, популярные рецепты. Мучные изделия из песчаного либо пресного теста в форме корзиночек с фигурными краями. Эти корзиночки наполняют различными внутренностями, как сахарными типа заварного крема, так и несладкими: паштетами, салатами, икрой. Слово происходит от французского tartelette — «маленький тарт».
    Эклеры «Жемчужинки», популярные рецепты
    Эклеры «Жемчужинки», популярные рецепты. Эклеры приготовим как настоящие Эклеры «Жемчужинки» в рецепте. Исключительное различие это сама эклеров форма. Их следует продолговатыми сделать обязательно. Для этого следует отварить креветки в воде подсоленной в течение примерно минуты 4, очистить и мелко порезать.
    Почему перья лука желтеют, полезные советы
    Почему перья лука желтеют, полезные советы. Снизу от луковицы нормально всё, а кончики самые желтеют и умеют равномерно до середины пера пожелтеть. Перо желтеет по почти многим причинам: мука луковая откладывает личинок, азотных удобрений не хватает, почва кислая. Средство борьбы: комплексное, сходу от всех трёх предпосылок. На 10 л. подогретой на солнце воды сыпем мисочку золы, 100 гр. соли поваренной и аммиака 1 ампулу. Всё размешать это в воде и поливать. За 10 дней один раз, пока лук ваш не зазеленеет опять.
    Золотые правила хорошего урожая помидоров
    Золотые правила, хорошего урожая помидоров. Неизбежно пасынки удаляйте, они не дают урожая полноценного, однако забирают у кустика питание и воду. На каждом кустике оставляйте не наиболее 1-2 самых побегов мощных. Не считая того, этот приём наращивает доступ воздуха и света в теплицу. Как плоды начали завязываться и возрастать в размерах, над кистью каждой с помидорами листья обрывайте. Благодаря приёму этому помидоры не только лишь быстрее краснеют, да и скорее возрастают. Как и у огурца, вовремя снимайте плоды, достигшие подходящего размера. Во-1-х, убережёте от фитофторы их и шанс дадите для воспевания последующим помидорам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.