Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Лучшие кулинарный рецепты - Гренки с клубникой

Лучшие кулинарный рецепты - Гренки с клубникой

1-04-2020, 14:34 | Заглянули 733

Лучшие кулинарный рецепты


Лучшие кулинарный рецепты - Гренки с клубникой. Гренки - общераспространённое наименование изделия из ломтиков чёрствого хлеба или свежего, обжаренных с маслом растительным на сковороде, противне либо в особых кухонных приборах бытового назначения или промышленного - жарочные шкафы, тостеры и остальные.


Состав:
60 гр хлеба
немного мяты
сахара 2 ч. л.
200 гр клубники
20 гр масла сливочного.


Приготовление рецепта:
Клубнику очищаем и нарезаем на дольки мелкие. Мяту моем и нарезаем мелко. Смешиваем в мисочке клубнику, сахар и мяту. Все оставляем, чтоб клубничка пустила сок. Займёмся багетом. На сковороде растапливаем масло сливочное и обжариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки. Чтоб масло сливочное не горело, к нему ложку масла растительного добавьте. На хлеб, поджаренный выкладываем начинку нашу и подаём к столу. По желанию добавляем зелень и свои специи.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Лучшие кулинарный рецепты - Тарталетки с семгой и сыром
    Лучшие кулинарный рецепты - Тарталетки с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их приготовления нужно использовать готовое бездрожжевое тесто - для его приготовления нужно не мало времени, ну и навык. Однако если же времени не мало - дозволено подготовить и самим.
    Лучшие кулинарный рецепты - Эклеры «Жемчужинки»
    Лучшие кулинарный рецепты - Эклеры «Жемчужинки». Эклеры приготовим как Эклеры «Жемчужинки» в рецепте. Исключительное различие это эклеров форма. Их следует продолговатыми сделать. Для этого следует отварить креветки в воде подсоленной в течение примерно минуты 4, очистить и мелко порезать.
    Полезные советы для дачников - Почему перья лука желтеют
    Полезные советы для дачников - Почему перья лука желтеют. Снизу от луковицы нормально всё, а кончики самые желтеют и умеют равномерно до середины пера пожелтеть. Перо желтеет по почти многим причинам: мука луковая откладывает личинок, азотных удобрений не хватает, почва кислая. Средство борьбы: комплексное, сходу от всех трёх предпосылок. На 10 л. подогретой на солнце воды сыпем мисочку золы, 100 гр. соли поваренной и аммиака 1 ампулу. Всё размешать это в воде и поливать. За 10 дней один раз, пока лук ваш не зазеленеет опять.
    Полезные советы для дачников - Золотые правила хорошего урожая помидоров
    Полезные советы для дачников - Золотые правила хорошего урожая помидоров. Неизбежно пасынки удаляйте, они не дают урожая полноценного, однако забирают у кустика питание и воду. На каждом кустике оставляйте не наиболее 1-2 самых побегов мощных. Не считая того, этот приём наращивает доступ воздуха и света в теплицу. Как плоды начали завязываться и возрастать в размерах, над кистью каждой с помидорами листья обрывайте. Благодаря приёму этому помидоры не только лишь быстрее краснеют, да и скорее возрастают. Как и у огурца, вовремя снимайте плоды, достигшие подходящего размера. Во-1-х, убережёте от фитофторы их и шанс дадите для воспевания последующим помидорам.
    Полезные советы для дачников - Чем подкормить свёклу
    Полезные советы для дачников - Чем подкормить свёклу. Для роста активного свёклы нужен суперфосфат ей. Можно под растение внести только из расчёта 50 г его на 1 кв. м. Однако если же вы желаете разнообразить подкормку, то составом обработайте свёклу особым. Для 1 ст. л. калимагнезии этого, 1 ст. л. суперфосфата, мочевины 1 ч. л., 1/2 ч. л. кислоты борной и 1 г марганцовки в 10 л воды растворите. Междурядья присыпьте после подкормки золой и полейте незапятнанной водой. В лето дождливое свёкла начать может чахнуть от недочёта азота, который вымывается из земли. Обработайте при первых признаках растение веществом из 1 ч. л. мочевины, в 5 л воды растворенной.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.