Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Лучшие кулинарный рецепты - Тарталетки с семгой и сыром

Лучшие кулинарный рецепты - Тарталетки с семгой и сыром

1-04-2020, 14:34 | Заглянули 555

Лучшие кулинарный рецепты


Лучшие кулинарный рецепты - Тарталетки с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их приготовления нужно использовать готовое бездрожжевое тесто - для его приготовления нужно не мало времени, ну и навык. Однако если же времени не мало - дозволено подготовить и самим.


Состав: теста 250 гр. слоеного бездрожжевого, сыра 200 гр. Фета, семги 200-250 гр. слабосоленой, укропа зелени 3 ст. ложки рубленой, половина лимончика


Рецепт приготовления:
Тесто необходимо разморозить, раскатать в узкий пласт шириной двух-трех мм. Нужно, чтоб тарталетки были маленького размера - чтобы сходу съесть. Однако дозволено сделать тарталетки и побольше размером. На данный момент мне понадобятся стакана два диаметром 3,5 и 2,5 см. Вырезаем из теста, сколько дозволено кружков заглавного диаметра, после этого разлаживаем их в кучки две равные. Одним стаканом немного меньше вырезаем сердцевину. Соединяем кружки вместе в 3 точках придавливаем пальцами чтоб кружки слиплись - наружно выходит приплюснутая бочка.


Выкладываем тарталетки на противень наши, выпекаем в классно разогретой духовке при температуре 170 градусов приблизительно возле 8 минут до цвета золотистого. Сейчас займемся внутренностью. Семгу нарезаем тонкими маленькими ломтиками, соком лимона поливаем и перемешиваем. Сыр Фета так же необходимо порезать как дозволено тоньше на маленькие ломтики, а после этого смешиваем с укропом мелко рубленым. На дно тарталеток наших кладем чуть-чуть сыра, семгу сверху, украшаем укропа веточкой. Отменнее использовать слабосоленую семгу - Фета сам соленый.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Лучшие кулинарный рецепты - Эклеры «Жемчужинки»
    Лучшие кулинарный рецепты - Эклеры «Жемчужинки». Эклеры приготовим как Эклеры «Жемчужинки» в рецепте. Исключительное различие это эклеров форма. Их следует продолговатыми сделать. Для этого следует отварить креветки в воде подсоленной в течение примерно минуты 4, очистить и мелко порезать.
    Полезные советы для дачников - Почему перья лука желтеют
    Полезные советы для дачников - Почему перья лука желтеют. Снизу от луковицы нормально всё, а кончики самые желтеют и умеют равномерно до середины пера пожелтеть. Перо желтеет по почти многим причинам: мука луковая откладывает личинок, азотных удобрений не хватает, почва кислая. Средство борьбы: комплексное, сходу от всех трёх предпосылок. На 10 л. подогретой на солнце воды сыпем мисочку золы, 100 гр. соли поваренной и аммиака 1 ампулу. Всё размешать это в воде и поливать. За 10 дней один раз, пока лук ваш не зазеленеет опять.
    Полезные советы для дачников - Золотые правила хорошего урожая помидоров
    Полезные советы для дачников - Золотые правила хорошего урожая помидоров. Неизбежно пасынки удаляйте, они не дают урожая полноценного, однако забирают у кустика питание и воду. На каждом кустике оставляйте не наиболее 1-2 самых побегов мощных. Не считая того, этот приём наращивает доступ воздуха и света в теплицу. Как плоды начали завязываться и возрастать в размерах, над кистью каждой с помидорами листья обрывайте. Благодаря приёму этому помидоры не только лишь быстрее краснеют, да и скорее возрастают. Как и у огурца, вовремя снимайте плоды, достигшие подходящего размера. Во-1-х, убережёте от фитофторы их и шанс дадите для воспевания последующим помидорам.
    Полезные советы для дачников - Чем подкормить свёклу
    Полезные советы для дачников - Чем подкормить свёклу. Для роста активного свёклы нужен суперфосфат ей. Можно под растение внести только из расчёта 50 г его на 1 кв. м. Однако если же вы желаете разнообразить подкормку, то составом обработайте свёклу особым. Для 1 ст. л. калимагнезии этого, 1 ст. л. суперфосфата, мочевины 1 ч. л., 1/2 ч. л. кислоты борной и 1 г марганцовки в 10 л воды растворите. Междурядья присыпьте после подкормки золой и полейте незапятнанной водой. В лето дождливое свёкла начать может чахнуть от недочёта азота, который вымывается из земли. Обработайте при первых признаках растение веществом из 1 ч. л. мочевины, в 5 л воды растворенной.
    Полезные советы для дачников - Как спасти от гниения орхидею
    Полезные советы для дачников - Как спасти от гниения орхидею. Почему у орхидеи гниют корешки? На то, что система корневая фаленопсиса не в порядке такие причины указывают, как опадение цветочных бутонов, утрата листьями тургора и предстоящее их осыпание, стволика качание. Загнивание фаленопсиса корней может происходить по различным причинам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.