Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Вкусные кулинарные рецепты блюд - Сметанный крем "Снежинка"

Вкусные кулинарные рецепты блюд - Сметанный крем "Снежинка"

2-12-2018, 00:00 | Заглянули 2 055

Вкусные кулинарные рецепты блюд


Вкусные кулинарные рецепты блюд - Сметанный крем "Снежинка". Это кисломолочный товар, из сливок и закваски получаемый. Сметана представляет сливки собой, подвергшиеся брожению молочнокислому. Обычный товар французской кухни и славянской. Во время новейшее получения простота привела к широкому сметаны распространению в остальных странах. Товар применяется в гастрономии не только лишь, да и в домашних средствах косметических.


Ингредиенты:
200мл воды
100 мл молока
200 г сметаны
ванильный сахар
70 г пудры сладкой
Желатин– 1 упаковка
лимон, мята, лайм по вашему вкусу.


Процесс приготовления:
Развести желатин в молоке горячем и размешать до растворения полного. Взбить желе разведенное со сметаной и сладкой пудрой с добавлением сахара ванильного. Разлить массу по креманкам и убрать до полного застывания в холодильник. Украсить цедрой лайма и лимона, мятными листиками и сладкой пудрой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Салат
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Салат "Прованс". Салат в классической рецептуре прохладное блюдо, приготовляемое из консистенции разных овощей и фруктов, фактически салата листья, бобы, огурцы, картофель, грибы, корнеплоды, листья зелёные эндивия, кресса водяного, уксусом с приправой, маслом растительным, сметанной, майонезом, соком лимонным, солью, перцем или салатными заправками особыми; подаётся заглавной элементом к мясу жареному, время от времени в облике закуски. Нередко в состав салатов заходит чеснок, лук зеленый, петрушка, зелень: укроп, сельдерей.
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Картофельный рулет с начинкой грибной
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Картофельный рулет с начинкой грибной это западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, состоящее из мясного ломтика завёрнута в которое внутренность, такая как сыр, овощи, грибы, яичка, мясо иного сорта и даже мясо крабовое. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железные шпажками либо шпагатом.
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Горчичные
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Горчичные "салазки" с салом. Масло горчичное — это масло, изготовляемое из горчицы семян. Для получения масла горчичного применяется прессование или семян экстракция. Горчичное масло, вместе с иными маслами из семян крестоцветных семейства, дешёвым является и общедоступным источником растительным незаменимых омега-3 и омега-6 кислот жирных. Горчичным маслом называется также товар, получаемый смешиванием порошка горчичного с маслом растительным.
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Запеканка картофельная с грибами и курицей
    Вкусные кулинарные рецепты блюд - Запеканка картофельная с грибами и курицей. Запеканка — приготавливаемое блюдо из продуктов пюреобразных и компонента связывающего. Запекают в духовке на сковоротке или протвине. Блюдо перед запеканием смазывают маслом сверху и яйцом взбитым для корочки поверхностной. Значение второе — из ягод настойка с пряностями разными, приготовляется нагревания посредством в жарко печи натопленной, куда ставится в посуду плотно закупоренной.
    Защита сада от болезней - Дитиленхоз чеснока и лука
    Защита сада от болезней - Дитиленхоз чеснока и лука. Возбудитель дитиленхоза чеснока и лука Ditylenchus dipsaci Pilipjev — луковая нематода стеблевая. Стеблевая нематода – особо опасный представитель нематод, ведущих паразитическую деятельность на растениях, в особенности в зонах климата умеренного. Она способна на сто процентов убить посевы чеснока, лука, земляники, бобовых, зерновых, цветочных и остальных культур. Стеблевая нематода по распространению и вредоносности является одним из основных вредителей лука и в особенности чеснока.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.